Патч норм за исключением фарма бп и талонов.
"С момента выхода Сезонного Пропуска его механики фарма и способы взаимодействия с ним многократно менялись. Ряд неудачных решений привёл к тому, что Сезонный Пропуск начал вынуждать игроков заниматься монотонными и однообразными действиями ради достижения заветного 500-го уровня. Это скатывало игру в ещё большую рутину, где экономическая целесообразность перевешивала удовольствие от процесса.
Хоть запечатанные очки и выпадали из разных источников, фарм был крайне неоднородным — всё часто сводилось к ночным забегам на Кузню-11, самому эффективному способу прокачки Сезонного Пропуска. Сколько ни добавляй источников очков, большинство игроков всё равно будут фармить самый выгодный — даже если уже надоело до невозможности."
Да фармить бп не кузне было не весело, а делать это в других местах(приток, отражение) было также скучно и медленней причем с теми же активностями нпс да мутанты, а то и опасней(затон или любеч те же). Ладно если ты на лабиринте или отражении фармил мякоть а фарм очков был заодно(то есть как приятное дополнение), в иных случаях это было бессмысленно ведь на кузне это быстрее. Почему люди фармили целенаправленно бп, а не так как задумывалось разработчиками фоново? Да потому что занятий в игре интересных, которые сами по себе тебя самим процессом занимают мало и из-за этого чтобы себя занять они фармят пушки, броники, да сборки прокачивают. И чтобы не проебать пушку за бп, ящики, точки для этих пушек, да и просто бабки за продажу хлама с бп они и занимались фармом ведь это выгодно или им заняться нечем.
Сам процесс фарм ебучих кабанчиков меня не привлекает совсем, мне нравится подраться с типами на выбросе или на сессии, но чтобы не проебать пушку за 500 лвл или штурму за талоны мне приходится фармить этот бп, а у меня кроме ск есть еще жизнь и я не всегда 24/7 могу играть сесси и выбросы, да и при этом еще 500 уровень иметь. Поэтому приходилось на кузне фармить бп или на ивенте(изнанка например). Проблема в том, что те активности которые мне нравятся не приносят мне достаточно очков пропуска для нужного мне лвла бп(из-за того что я не задрочу 24/7).
Вы в патче написали что теперь человек сам выбирает какими активностями ему фармить сезонный пропуск. Но при этом вы даете 5 категорий из которых 1 доступна не всем и тебе приходится выбирать 3 из оставшихся 4 что по факту те же занятия блять что были до этого, только теперь я получу 3 лвл за любимые сессии 3 лвл за кабанчиков и 3 лвл за нпс, а не сколько угодно на кузне ли лабиринте, зависящие от моего желания. Последние 2 активности я рот ебал, да там нужно не так много времени, даже с учетом конкуренции, но это мне не интересно, на кузне я хотя бы не имел искусственного ограничения по лвлу, ах да его же нет, точно можно же лутать по 50 очковв за 25 убийств из автомата на сессии(1 лвл за 500 фрагов), ахуенно спасибо. У меня 10000 фрагов за 2.5к часов и за них бы мне дали бы 20 уровней бп )))))))). Круто ничего не скажешь. Так я еще не каждый день заходить могу, а если день проебал всё минус 9 лвлов спасибо )))). Во время изнанки на сессиях хоть сыпало не плохо, а теперь зашел фастиком выполнил задания сессиионок и всё фарми другие активности которых ты рот ебал, на кузне ты хоть в соотношении время/выхлоп получал хорошо наград + если не заходил долго, мог по быстрому отфармить то что не мог раньше, а теперь ты обязан как на работу ходить, или донатить))))))) или тратить кучу внутреигровой валюты на покупку уровней бп на аукционе вместо точки оружия, улучшения сборки, покупки нового оружия и так далее. Классно вы дали нам заниматься тем, чем мы хотим, заствив нас фармить и кабанов и усты и нпс ахуенно. Я понимаю возможно кому-то нравиться фармить этих ебаных мобов, но сука мне нет, как и множеству других людей, как я вижу.
По поводу талонов… Ну дать за сезон по 2 к талонов? Нееее…. Дать возможность купить целиком шмотку за 6500 талонов( со скидкой в 1,5 чертежа) даааааа…. Круто что сказать.