bulkaceri я не могу рассказать всё кроме лиманса, просто бан за слив информации не шутка не просите завтра всё увидите,но я вам говорю эта будет просто 0_о ps.и да я кидаю репорты на оскорбления,даже если вы удалили комментария я делаю скриншот и отсылаю ссылку(я не гнида я не красы я просто хочу чтоб в сообществе было всё благородно и цивильно
BOMBERuss bulkaceri не просите завтра всё увидите,но я вам говорю эта будет просто 0_о Никто просить и не будет, потому что всем похую что завтра будет, ибо все знают - завтра кексбо снова обосрется. 100% bulkaceri я просто хочу чтоб в сообществе было всё благородно и цивильно Тогда
YarikHuilolol bulkaceri ps.и да я кидаю репорты на оскорбления,даже если вы удалили комментария я делаю скриншот и отсылаю ссылку(я не гнида я не красы я просто хочу чтоб в сообществе было всё благородно и цивильно Чел это форум СК о чем вообще речь лол
Virusnyaga bulkaceri я не могу рассказать всё кроме лиманса Да какого Лиманска, этот недослив видели все, успокойся уже клоунов ловить
ISEDCAVE222 BOMBERuss Никто просить и не будет, потому что всем похую что завтра будет, ибо все знают - завтра кексбо снова обосрется. 100% Вроде так всегда, а вроде че такие песимисты?
Gsb YarikHuilolol о чем вообще речь лол Об этикете в сети интернет. Об уважении достоинства, чести и чувств виртуального собеседника. Об эмпатии и человеколюбии. Короче, о всём том, что здесь признак слабости.
YarikHuilolol Gsb Он буквально взял огромную бочку говна в виде форуме, и чайной ложкой пытается добавлять в нее мед, надеясь что это поможет, но это не так работает
Gsb YarikHuilolol вообще это может сработать. Плотность меда и говна разная. Мед, как более густая и тяжелая субстанция оседает на дне бочки и тем самым, добавляя всё больше и больше мёда в бочку с говном, мы выталкиваем говно наверх, где оно и вытекает из бочки. Спустя целую кучу мёда у нас будет бочка мёда и растекшееся говно вокруг неё.
YarikHuilolol Gsb Только вот для такого сценария меда нужно какое-то ненормально большое количество. Это сработает только если половина форумчан начнут заливать мед, чего очевидно не произойдет. А до тех пор такие попытки ‘вразумить’ людей будут не чем иным как пара ложек меда на дне бочки с говном.
Gsb YarikHuilolol Чтобы заполнить бочку говна медом, меда нужна бочка. Если мы смогли найти говна, чтобы заполнить бочку, мы можем найти и меда столько же.
bandosvoron БулкаСери опять постит, вот бы еще запостила, моя любимая комедиклаберша, люблю читать ее