CuganRevive 111brodik111 Они как-то завезли одно эксклюзивное предложение со скинами на несколько пушек, которое весило 150 мб
Sannarwin Через неделю ивент новый, перед крупной обновой всегда загружается контент чтобы не нагружать этим делом тот самый день
Masong Sannarwin Через неделю ивент новый До ивента ещё далеко, ибо обычно они в середине сезона проходят. То, что материалы к новому сезону готовят - больше похоже на действительность.
Beyker_ Эх вот би данжи. И открытое распределение. И чтобы гардероб уже доделали наконец. можно и обновление профилей сделать наконец, а то часики тикают. Че там еще. че там еще я хочу не помню ну наверное пусть лиманск классным станет во вспомнил
Chezviex фурри - секретный проект вермахта чтобы в рамках т.н. игры заставить лишиться разума и стать слабым а ещë чтобы затмить известных персонажей из God of War (фурий)
Chezviex Было бы это не так я бы спокойно сидел с ролью свобода в дискорде сталкрафта и спокойно бы ставил на аватарку что я хочу
The_Lost К сожалению - это не возможность поставить 8х на встроенный кронштейн СВД-М (однажды я дождусь, я верю, я доживу………) А так - файлы к обнове на следующей неделе грузят, майнеры там закинули уже, прогрев видюхи и прям в игру видос “топ 10 обещаний Зива которые ТОЧНО ЭЖЖИ ОТВЕЧАЮ будут выполнены как сказали без переделок и смен шаблона”
Dizshar The_Lost Marxont из-за технической реализации слотов модулей. У нас их фиксированное количество. Поскольку у нее есть также крепление боковое прицельное - крышка ствольной коробки технически это верхний слот цевья, а х8 обычно нельзя ставить на верхний слот. Но тут это действительно недочет, поскольку планка длинная, посмотрел и поправил нейминг слота, и все работает. С летним патчем зальется фикс.
Faschingszeit реворк сигналов, гардероб, ребаланс брони и оружия, паверкрип маст шмота, реворк заражений, аномальные установки, множитель в голову, новый цветокор + шейдеры, открытый распред и немного контента к следующему сезону