FRDSH KoKoKoSlayer TTpO_Ha_PeJlbce ну тут хотя бы понятны 2 буквы первые, запомнить не сложно, а вот если доли скидывать на куру то пусть нахуй идет
Bulba2019 IJJTbIpb FRDSH ПОЗАКРЫВАЛИ ПЫЗДАКИ вот у меня истенно беларусский ник , а у вас хуйня учитесь пока я жив
IJJTbIpb FRDSH ладно окей у меня ник хуйня 2016 год реги но ты то бля свой видел, чё это за ФЕРДАШ как будто кто-то в лужу сел и пернул на звучание
FRDSH IJJTbIpb 5 букв, изи запомнить(первый ник был вообще 3 буквы нахуй) Ща у меня ник Clizenb, тоже легко запомнить. Ну и расшифровку ника только избранные знают
IJJTbIpb Bulba2019 ПОЗАКРЫВАЛИ ПЫЗДАКИ Слышь картофельный ломандо сьебался нахуй с такими заявлениями
Bulba2019 FRDSH 10 прибавь и получишь правду IJJTbIpb слышь штырь из доски забейся иначе молоток принесу TENGUSANDA 2019 год первой реги в ск бульба - картошина - ник первого играбельного перса
Bulba2019 FRDSH FRDSH Тип вчера первый раз зашел, а позавчера родился вау так а какого хуя ты позволяешь себе материца при младенце ? совсем мама не учила как разговаривать ?