Слышащий Проблема не в данных телепортах. Они меняют копию локации, если есть доступная копия локация. Если же нет доступной для игрока копии локации, то его и не перекинет на другую, потому что некуда игрока просто перекидывать.
У вас этих серверов куча, просто пусть свапнет на другой, и все.
Слышащий Хоть новая система смены серверов и усугубила то, чтобы найти сервер с живыми аванпостами, но сами по себе аванпосты работают не лучшим образом. Аванпосты запускаются по таймеру, плохо награждают - над этим уже работают.
Дело не в плохой награде и как работают сами аванпосты, хотя это проблема и рад слышать что ее прорабатывают.
А дело в том, что на серверах соотношение противников и союзников всегда не ровно половине. Всегда либо союзников больше процентов на 90, либо противников. И в том и в другом случае это плохо. Когда много противников, ты даже по локации толком перемещаться не можешь, когда союзников, то споты и тайники и все остальное превращается в форд боярд.
Прям сейчас я два часа пывтаюсь выполнгить квест на захват аванпоста, и все два часа у меня 32 шахты, я умер уже раз 20-30. Однги и те же противники и одни и те же аванпосты, просто все три меняются ролями, либо захват либо защита. И на сервере беггает еще один чел союзник, но мы вдвоем не можем ну никак переиграть 15 лбов противника.
И еще прям сегодня в заданиях БП было захват аванпостаа больше 15% и в ежедневных задание на аванпост больше 6%. Один аванпост мы захватили, у меня 70% задание в БП выполнено, ежедневка нет.