IgorLaser Не играл в игру около полугода+, ранее в сигналах не редко встречал части оружия, сейчас пробегал около 200 сигналов и ни нашел ни единой части, что то меняли? Есть какая то информация каков процент, шанс того что попадется часть оружия?
ISEDCAVE222 IgorLaser у компании не в приоритете трогать мертвую активку, да и зачем? Я недавно нашел части на пм новичка и цунами вот буквально 2 дня назад. Судя по количеству их на ауке - они выпадают, просто тебе не повезло и не обязано вести.
Слышащий IgorLaser сейчас пробегал около 200 сигналов и ни нашел ни единой части, что то меняли? Найти части снаряжения из сигналов до сих пор возможно, вам просто не везет. IgorLaser Есть какая то информация каков процент, шанс того что попадется часть оружия? Увы, шансы выпадения обычно не разглашаются, как и их изменение, если они были.
dredesjardins ISEDCAVE222 они ее на иксе заебись потрогали, у сигналов до сих пор от таких домогательств птср
IgorLaser ISEDCAVE222 Ну что то они явно сделали) Теперь не нужно ждать пока заполнится полоска как я понял, сразу можно стопать поиск сигнала и бежать Но я тебя понял, просто не везет)
ISEDCAVE222 ISEDCAVE222 если что, ну если вы не поняли я говорю про юг зоны. Там не поменяли ничего. Север - лут хуйня и нужны они для маячков и не более, ( вот на севере да, я не нашел ни разу ни одной части)
IgorLaser ISEDCAVE222 Ну я именно про север и говорю) Ранее часто попадались части, сейчас вообще тишина
ISEDCAVE222 IgorLaser будем честны там в принципе лут уменьшили что бы предпрениматели не фармили безопасно голимую кучу бабла. А если бы еще и оставили такой же шанс на части как на юге, то был бы переизбыток частей.
SSSTALCRAFTSS Тот самый момент, когда с Юга приходишь на Север, а в сигналах ни частей, ни артов… НИ ХУ А.
RadioHate Части на севере попадаются, на твинке на ветеранке находил какую то часть от пушки, но такое чувство, что там шансы как на лег арт. Бтв над сигналами работает зуб, скорее всего к концу лета закончит. )))))))))
IgorLaser RadioHate закончит как? Он их окончательно прикончит))? Я просто бегал ранее и из 50-70, ну может 100 сигналов на севере, хоть какая то часть да выпадала) А Сейчас вообще тишина, ну может реально не везет, это все вероятности
lowrid По моей личной статистике (1600 сигналов найдено), на юге этот шанс около 1%, на севере изначально думал что также, но похоже что все таки ближе к 0.5%