w1n4ester Намедни, изучая рекомендации ютуба, всплыло данное видео. И вдруг вспомнил, что ексбо хотели сделать новую обучалку, и даже сделали, некоторые личности проходили ее, создавая новые аккаунты. Но вот почему она так и осталась в истории, я не понял. @Рупоры
DeathNyaurrr w1n4ester Но вот почему она так и осталась в истории, я не понял. Пора бы привыкнуть к EXBO, я буквально по каждой теме на форуме вижу подобное
w1n4ester TENGUSANDA пиздец LLlmaLb согл, 4 раза менять обучалку мало, надо каждые 2 года ебашить новую чет, такой себе доеб, тем более, что сегодняшнее обучение с самой перестройки существует не считая некоторые корректировки, а “смена” - это вырезание мари. если меня деменция совсем не ебнула, вроде была с самого начала Почему “новое” обучение не переоборудовали в квест, если взять за основу TENGUSANDA буквально слова Зива, вырезали потому что больше людей стало отваливаться Вот это вопрос
0Wolk0 FRDSH Ребёнок перестройки не видел ваш ч4, может в сравнении он и лучше, но Марь тоже была неплоха
CCAJlKEP TENGUSANDA забавно будет, если это происходило из-за того, что новое обучение было на уровень выше, чем остальная игра. типа челики проходили обучение, разочаровывались, что там уже фарм какой-то, всё такое, и ливали)
LLlmaLb w1n4ester Если считать с офт, то 4 раза, ч4, потом марь, уже потом АЭС и недавно там чет обновили/перестроили. На болоте я даже хз скок раз сюжет меняли, я с счета уже сбился.
w1n4ester LLlmaLb ну я имел ввиду с перестройки, полоса препятствий и марь - это что-то очень архаичное с доперестроечного, такого же архаичного времени, а новый сталкрафт не видел как таковое другое-новое обучение. Да и вот это “новое” обучение как раз и должно было стать заменой мари. <-РЕЛИКТ<Перестройка>Новый сталкрафт->
TENGUSANDA зря Марь вырезали суки, так интересно было делать моральный выбор кому помочь, кого предать и от этого зависела твоя ГП вот реально когда говорят что атмосферу убили, это 1 из таких моментов
Amantia TENGUSANDA зря Марь вырезали суки, так интересно было делать моральный выбор кому помочь, кого предать и от этого зависела твоя ГП вот реально когда говорят что атмосферу убили, это 1 из таких моментов Буквально как ч4, но лучше. На ч4 мы просто решали кому помогать/отдать флешку.
TENGUSANDA CCAJlKEP Я больше поверю в то что игроки просто заходили протестить новое обучение, после выполнения ливали нахуй на основу, и так стату испортили
w1n4ester MOZGOJLPAB так это же обучалка щас,не?(сам ее на новом акке проходил) аэс, после ставка атамана