DaewooK Я разве писал что-то про другой город?? Я говорю ( и даже на скринах видно) что я переезжал из одной точки города в другую,а железо у меня так-же менялось,и досих пор остался старый ноутбук на котором я заходил в ск. Смешно тебе будет тупо до первого свапа на квшки,а потом будешь пытатся вернуть аккаунт) но тебе его не вернут, и твой текст про тп это буквально противоречие самому себе,научись выражать мысль а после писать её сюда. Вы все до одного как я и писал думайте что правы,да мне возможно не вернут аккаунт,но я тогда хочу узнать почему другим банально тупо возвращают акк,а кому-то нет,да и я не писал что мне плохо,ты буквально как и другие из головы додумываешь свой бред на ходу,у меня буквально в рукаве все док-ва что акк тупо не сельнут,айпи все мои и принадлежат мне,железо тоже самое,а про лягушку высер,ну тут уже мне смешно,в фанку можешь сам сходить к таким людям которые пишут туда по поводу ситуации такой,думаю тебе там ответят так,что ты и на форум заходить до конца жизни не будешь🙂(Кстати говоря,мои друзья не одни кому аккаунт возвращают после “лютого селлинга” типы буквально продают по 6 раз акки,а лишь потом у тп возникает вопрос,что тип 6 раз пытается вернуть аккаунт,и более. Инфа с того же форума,фанки,инфа от игроков в ск,с дс игроков ск,ютуб)