Сразу напишу,я не хочу никого обидеть,просто руки опускаются и эмоций негативных уйма. Так еще и ожидал целый месяц ответа от команды комьюнити.
Собственно сразу напишу,я в курсе что такое 4.1.2,я в курсе что за это дают бан. И сразу напишу,что пару заходов на аккаунт имелось,но и собственно опишу в этом посте обо всём.
Месяц назад (22.04.2025) я подавал обращение на почту complaints@exbo.ru, в поддержку ясное дело я обращался ( которая в exbo,и вк) с вк меня направили на exbo с exbo меня направили на эту почту. Очень много времени я потратил,подавая до почты,куча обращений и вопросов. На что получал ответ,ну тут всё ясно,вердикт окончательный давай на почту сгоняй ка и жди 30 рабочих дней. Мне ответили слава богу на 2 недели раньше. Но я подавал обращения еще зимой,но иза большого количества банов и таких же обращений,ответ на все сообщения составляли в общем 6 дней минниум,конечно же в этот минниум я не попал,и ждал где-то 11 дней ( + все формы которые давали чтобы заполнить) Куча доказательств,чеки,обращения,всё напрасно. Я не получил никаких одобрений на смену почты на свой аккаунт.
Подаю я кстати это “обращение” или “дискуссию” с другого аккаунта так как на мою основу просто перестали приходить абсолютно любые письма от exbo и stalcraft. Уже прошло около 3 часов и на момент подачи этого поста,так и не пришло одного сообщение на мой аккаунт с которого я хотел подавать обращение,так как у меня тупо было: Неверный пароль –> сменить пароль –> письмо на почту –> захожу на почту и вижу что нету никакого сообщения,и так я мучался часа 2 пока не забил и вовсе.
А теперь распишу всё об ситуации.
Как и все сначала я подавал обращения через exbo,думая что мне одобрят так-как у меня на руках просто кучка “бумажечек” с пруфами,но нет,мне отказали указывая на 4.1.2,Придя уже на почту я указал ВСЕ имеющиеся скрины с доказательствами о том что аккаунт принадлежит мне,ну и пароли с логинами и т.д,ждал 30 дней,словно из меня высасывали всё терпение угнетая для меня ситуацию. Как итог отказ.
Перестал я играть летом 2024 года ( начало июля) тупо выгорание и банально то что в времена сталкрафта ( обычного) играть тогда было очень трудно сложно и душно. Но весело. После чего я вернулся уже в сталкрафт уже с нового аккаунта ( октябрь 2024) и к тому моменту я уже не имел доступ в аккаунт,к слову я тогда вообще не умел подавать все эти формы обращения,поэтому я тупо не смог вернуть аккаунт потому-что не понимал что от меня требуют,где-то лишь к зиме когда мой друг который тоже вернулся в сталкрафт ( про него кстати будет отдельно) я смог написать внятный понятный пост,с всеми док-вами. Но я получил отказ и обвинение в 4.1.2,собственно про само нарушение скажу,оно супер глупое,а как делают эту самую внутреннюю проверку,в душе не чаю, как вариант по айпи,и по железу,но я сменил за всё время 3 раза место жительство,поэтому на аккаунте у меня 3 айпишника если так можно сказать,а насчёт железа,сменил 2 раза ноутбук и 1 раз комп,поэтому тоже не очень ясно тогда как это всё дело делается. И щас про друга которого я выделил,он играл на пк на своём акке,после того как забросил игру купил ноут(игровой) и вернул аккаунт уже в этом году ( забросил в прошлом) кстати говоря ему сначала отказали,позже приложу скрин,айпи у него тоже менялся постоянно иза ноута,но не полностью. Другой друг,который занимался “бизнесом” селлил акк и бекал трижды, нарушение 4.1.2,но при этом аккаунт всё равно ему возвращали,у друга которому сначала отказали,тоже самое 4.1.2 было нарушено,но при этом акк бекнули,тогда вопрос,а в чём логика где её искать и как тоже вернуть аккаунт?🙃 Если знайте как помочь,или как решить проблему то прошу,помогите,так-же если нужны доказательства на словах,а на скринах,тоже самое могу предоставить,1 раз на форуме. Всем добра