Зашел чёт в ВК, и первым постом мне высвечивается этот пиздец:

Я думаю ебааааать… Как все нахуй запущено. Честно ребят, я в душе не ебу, админ фанки работает на EXBO или он по своей инициативе такой пиздец вкидывает, чем он руководствуется для меня загадка. В конечном итоге, у меня возникло подозрение, что с таким то админушкой ебанутым, постоянным обитателям этой клоаки тяжело воспринимать грамотно игру и сам проект, ибо по мимо тупорылой аудитории типа нашумевших там “Иванов Срусиных” и “Толянов Хамстеркомбатов”, там идёт такая пропаганда хейта и наебалова, и я решил там накатить текст:
Админ фанки держит планку.
Админ не учитывает бесчисленные обещания компании о “новых механиках”, “оздоровлениях”, “ребалансах”, и прочих моментах, за которые разраб обязан отвечать. На деле, мы видим, что отношение к своим же обещаниям безответственное. Приоритет на одноразовых ивентах, а не на коренных активностях.
Наглядный пример: Сколько времени прошло с момента анонса проекта Гардероб? Около года +-. Что ответил Ринат Батраков (Marxont) на мой вопрос о разработке гардероба? Он не разрабатывается, или на глубокой стадии документации. Напомню, что СБ, которые пылятся уже дохуя времени, привязали к гардеробу, но гои будут греть ожиданием дальше.
Сколько зуб обещал Арсенал и говорил об разработке? Полгода. Ринат ещё разогрел игроков, якобы, “троллингом”, мол мир не будет прежним. Это игроки не правильно посыл поняли?) Так это не работает, в первую очередь виноват человек который повествует мысль, а не слушатель. В итоге, сколько гардероб разрабатывался? 1.5 месяца в попыхах, и насколько мне известно, им занимался вообще другой разраб, а не зуб (Solyanara ник).
Удобно назвать аудиторию безответственными школьниками, проецирующими работу компании на своем образе жизни. Образ жизни школьников админ фанки по своему образу проецировал или че тогда?)
Проснувшись утром на работу, я вижу такой ответ, с которого я тоже слегка прикурил:

Что можно почерпнуть из этого мудрого повествования? Каждый может поделиться своими мыслями об этом, в этом треде. Я лишь скажу от себя, что я в эту помойку с таким админом тупорылым больше не зайду, и тем более никому не посоветую))) Боже, это просто пиздец.