ZeArige 4elik7771 лично меня они забайтили пожрать говна, после чего я в тильте час сидел в ожидании выноса с мусорной локи
4elik7771 ZeArige я в соло первый выброс после открытия на 700к +редкий остов вынес и больше не особо хотел возвращаться в ЭТО
Brodskey ZeArige Просто ты на выбросе был, поэтому нихуя не нашли. Ну и игорян расколы ебнешься давал
Perchinskiy Brodskey а как же проебеный редкий осколок союзному другу!!!! Надо все рассказывать брод!!!
CCAJlKEP irpoiro я вам запрещаю распространять дезинформацию и вводить людей в заблуждение очевидно старым контентом
ZeArige просто чтобы вы понимали абсурдность моего нахождения на выборсе в 5 чел, начали лутать нихуя не нашли, бросдкий ушел, продолжили в 4, налутали 1.5кк!!!!!, я раскидал доли /4 на всех кроме себя, и остался в 0
AbduloMa4eta Colovorat скорее всего можно будет, потому что на скринах кабуто видно что он не припаян FuRySMiLe а ты уверен, что захочешь его снимать? ну если не заребалансят то нахуй этот какиш бесполезный нужен
Brodskey DanilX111 Ну который Brodskiy - старая основа, забаненная за чр. Нынешний акк, с которого я сижу - твинк, ставший основой.
DanilX111 Brodskey Brodskiy Окак, я то думал что перс Brodskey твой, вчера на демке у кента сидел и ему этот чел крохи мякоти кинул зачем то Ладно забей