очень сильно хочу это:

имею вот это:

хуею с вот этого:

Лень писать много, приводить примеры,проводить анализ и т.д и т.п На веру, все ветеранские оружия у спартака - мусор который не получит ветеранка из за ебанутого уровня, играть в полноценные сессии она не может т.к бомж, а ГВ/ДМ дают копейки жалкие. 300 уровней, я играю от скорости и база для меня это 2-7 место в сессиях с разницей между мной и 1 местом около 1500-5000 тысяч, получаю 2500-3000 очков сессий, Если взять максимальную награду в значении 3000, то нужно будет 1000 игр, если тратить на одну игру по 15 минут, то это 250 часов или же 10 дней 10 часов без прерывной игры, то есть, чтобы получить малыша, нужно играть в топ 2 с минимальным разрывом от первого места - 125 дней по 2 часа, 83 дня по 3 часа, 62,5 дня по 4 часа или 31 день по 8 часов, напоминаю в лучшем из почти лучших случаях, причем без перерыва, так что можно еще 2 часа выделить на писи-каки .
А т.к это шкурный тред, напоминаю, играю на мск2 и нск где регает ⅔ или того хуже, против пивных кег под запивами и откровенно ебанутыми людьми которые бустаются всем, что есть, под черными пластинами и с зелеными аптечками, а еще эти самые кеги ссутся выходить и ждут на точке пока к ним придут смотря в пиксели, ну это половина, вторая половина сидит со снайперками. То есть мне нужно в максимально токсичной контингент-составляющей, которая готова мать продать за процент хп, с ебаными серверами фармить по 10 часов в день, я лоу скилл и округлю до 12 часов… 31 день, ради… Со слов разрабов на “замену бартера”.
Критикуешь - предлагай.
1 можно ввести как, господи прости, в варфейсе “золотые часы” в какое-то время будет бонус для фарма на 20% например.
2 Увеличенные награды для трайхардеров, если чел занимает топ 1-5, то есть попадает в список “лучших”, то ему падает бонус 2.5% к следующей награде начиная с 2 топ 1-5 подряд, если он занимает постоянно топ 1, то порог будет 15%. Так же доп % за победы, если человек побеждает 2 раза подряд, то ему капает 1% и так до 5%.
3 увеличенные награды “новичкам”, до 100 уровня будет 100% бонус, чтобы челиксы, которые все таки захотели опробовать аналог бартера не ахуели играть… а сколько играть? Опустим момент, что все оружия ветеранского качества хуже бартерных версий. Сейчас за гв топ 1 дают 500-750 где-то, смотря от времени(кстати тупость, если я профессионал и умею играть, то буду получать меньше т.к ГВ БЫСТРО КОНЧАЕТСЯ), тогда за 5 минут=750 очков сессий или 20 минут=3000 очков сессий, ну и посчитать не сложно, на каждые 10 уровней нужно будет 11,(1) асов чистого геймплея, опять же без писи-каки. То есть 15 уровней= 16,5 часов на 1 ган сессий. 33 часа на 30 уровней. 55 часов на 50 уровней и т.д и т.п.
4 убрать долбоебизм в виде уменьшения награды от быстро сыгранной ГВ - ну это просто ебланство.
5 ну и естественно, опционально, по хорошему запретить снайперки, бусты и сбп, бб, зажиг и т.д патроны. Оставить только свое снаряжение.
Ну это все мб, такое чтобы быстро… не добавляя карты и т.д и т.п.
КСТАТИ КД ПОКАЗАТЕЛЬ СКИЛЛА, НАПОМИНАЮ)
130 лвлов на мск…