Аванпосты, пусть и новая механика, но, спустя столь непродолжительное время, пришло ощущение что старые дропы были лучше (лично мое субъективное мнение, не претендующие на мнение масс) так как не были привязаны к условно одному зданию, а к определенному периметру, так же хотелось бы заметить, что дропы в плане заработка были более выгодны, так как помимо получения посылки для ученых и квантовых батарей можно было получить материалы для заточки, поставки торговцу, ну или хотя бы инструменты для восстановления максимальной прочности и патроны СБП, которые пусть и не окупали все затраты, но это все было более менее выгодно в отличие от анапастов, в случае захвата которых игрок тратит больше времени, денег и ресурсов как на закуп, так и на починку снаряжения, в особенности с недавними обновлениями, как идея для того, чтобы не менять шило на мыло и не ставить дропы на шахтах или притоке, так как в таком случае набеги, орды и месилово по типу “кто больше мясом задавит или изначально выгодную позицию займет”. хотелось бы предложить сделать несколько дропов на местах пересечения фракций на кузне таких как долг - наемники , долг - завет и так для каждой фракции в местах где не так много зданий и нет ощутимого влияния строений и прочих укрытий на захват дропа для того, чтобы не было возможности просто окопаться (читать как “занять более выгодную позицию”) и одновременно не подпускать врагов к себе и к дропу, в таком случае, чтобы борьба за дроп происходила более проще не только для той фракции, которая раньше успела туда прибежать большим количеством и занять выгодные позиции, но и для тех, кто только начал собираться и идти на дроп, так же от части это бы решило вопрос с отсутствием золотых спотов, и еще путь до кузни занимает большее кол-во времени, что заставляет более рационально подходить к тактике захвата дропа, об авнопостах ничего прям очень плохого сказать не могу, механика неплохая, хочется альтернатив в плане еженеделек так и в принципе активности, и как то более выгодные награды за аванпосты, я понимаю что аванпосты не для всех могут являться такими убыточными, я рад за этих людей, но хотел сказать свое мнение, которое многих может не заинтересовать чего и не несет под собой данное предложение.