profilol TrYtOn а этому человеку доверяю больше всего и он соответственно тоже. Если чел тебе дал свой аккаунт , получает ты ему так же мог давать аккаунт , я из этого сделал вывод .
profilol TrYtOn Ты же блять даже не читаешь. Ты забыл что выше я писал? Акк ни кому не давал. Тебе найти это в посте? TrYtOn ласт раз давал ему акк при марафоне мертвецов. А он дал из необходимости На пиздабольстве пойман ))00
profilol Kotler а по моей инфе. ты и он разные люди. Не хорошо как-то. Обманули с первых буков получается, Ну или тут происходит 4.1.2. TrYtOn Лучше будет 4.1.2 нежели 4.1.1. Ты кст тут сразу хочешь 4.1.2 бан получить а не по 4.1.1 , ну ты бред пишешь пиздец
TrYtOn profilol Так я про друга, типо как соучастие, не? Он со мной всю историю моего акка отбегал рука об руку
TrYtOn profilol Ты реал думаешь что у его сохранился бы мой акк до того времени?) Ну это явно клоунизм
Tetron TrYtOn (Приёмка или чё-то в этом роде) и всё, ноль действий Нужно ещё раз потыкать кнопку войти на форуме и оно зайдёт
TrYtOn И он пиздец, жизненно необходимо заруинил мне акк? Ты думаешь что ты несёшь? Год прошёл с марафона (ато и больше), а это уже можно считать что акк не передавался
Tetron TrYtOn Год прошёл с марафона (ато и больше), а это уже можно считать что акк не передавался Нет,считается,даже если ты его 4 года назад передавал,все равно передача аккаунта
Tetron TrYtOn перезапуск пк пробовал Как ты нахуй сопоставил перезапуск пк и форума? TrYtOn другой браузер Все у всех отлично входит,почему у тебя одного не входит?
Tetron TrYtOn Блин, а хер знает, в тп написать чёль? Это нужно было делать первым делом,если не получалось…
TrYtOn Вы все гандоны и вротовыебаные хуесосы, дрочитесь дальше в эту кубическую залупу с тряской в руках за нейчайный отлёт Пойдёт?) TrYtOn
Tetron profilol пофиксили ли заходит через ipa ключ (что то подобное) ? Хз,можешь попробовать,но мне кажется врядли что-то получится.