profilol Мне стало интересно , как вы бегаете по северу без сборок на скорость ? Вам реально кайфово бегать в сборке на фулл жир ?
Ola_Banditos profilol Мне стало интересно , как вы бегаете по северу без сборок на скорость ? Вам реально кайфово бегать в сборке на фулл жир ? Ну то есть ты исключаешь наличие двух сборок и свапа во время файта?
Qyuu profilol ну, бездари готовы страдать, лишь бы иметь хоть какие-то шансы одолеть комбу под скоростью)
Med0nt Ola_Banditos он скорее всего о тех, кто когда бежит на Кузню допустим - некоторые бегают эпик медленно, то есть у них один Контейнер с жиром. Иногда реально проще бегать жире, чтобы не тратить время на умер-прибежал, получается убил-фармишь дальше.
Med0nt profilol еслибы сделали возможность менять быстро сет сборок, то было бы совсем по другому. Видимо хотят чтобы было взаимодействие с контейнером, постоянным прокликом туда сюда.
bzlladonna profilol про типов с двумя сборками так у меня их две, в берлогу скорость, в берлогу-у жир
KoKoKoSlayer profilol ну так людей СО сборкой на жир, и при этом БЕЗ сборки на скорость просто не существует, разве нет?