Я искренне выражаю благодарность отделу экономики за то, что уже как год они курят бамбук вместо работы в офисе.
Я искренне выражаю благодарность отделу наратива и технического геймдизайна за ОГРОМНОЕ количество новых и отсутствующих в игре квестов.
Я искренне выражаю благодарность отделу баланса за то, какие ахуенные контрмеры гранатам они ввели на КВ за 9 месяцев с момента появления гранат.
Я искренне выражаю благодарность арт-отделу за гардероб и скины за жетоны эстета.
Я искренне выражаю благодарность подразделению геймдизайна отвечающего за КВ за то, что они не забили хуй на клановые войны и прислушиваются к тому, что говорят потные игроки топ кланов.
Я искренне выражаю благодарность подразделению геймдизайна отвечающего за ивенты за то, что в условиях при которых они не успевают доделывать ивенты - они все равно пытаются выдумать велосипед, вместо ввода старого и проверенного ивента, введя который они смогли бы выиграть время на разработку следующих ивентов, а также за то, что пихают всем так нужный рейтинг в каждый новый ивент.
Я искренне выражаю благодарность лично Зиву, а также отделу связи с комьюнити за то, как они мастерски показывали плебеям игрокам то, насколько они не осведомлены в вопросах разработки игры и за то, что они объяснили плебеям игрокам - что такое синдром утенка, синдром утерянной выгоды и почему они думают неправильно.
Я выражаю искреннею благодарность всему коллективу @Команда проекта за то, что посмотрев вчера обнову я вышел из игры с пониманием того, что я свободен - свободен от этой игры и больше не имею никакого желания тратить в ней свое время.

Спасибо за внимание.