andry_aftan Предлагаю сделать подарки для всех донатеров как например в identety v, допустим задонатил ты 10 тысяч рублей и получил за это скинчик или любой другой предмет
Ola_Banditos andry_aftan Предлагаю сделать подарки для всех донатеров Я думаю надо закатать губу и пойти со шкурняком сосать яйца
Eyzner andry_aftan Уже есть топ 50 шейхов в stalcraft:x в прямом эфире на день рождения СК этого вполне достаточно.
Ola_Banditos Ola_Banditos пойти со шкурняком сосать яйца andry_aftan но могу задонатить лишь 10.000 рублей, хочу чтобы любому донатеру были доступны какие нибудь сувениры Как в воду глядел
andry_aftan Infiltrator хочется какой нибудь сувенирчик, дело в том что я хочу золотой билет, но могу задонатить лишь 10.000 рублей, хочу чтобы любому донатеру были доступны какие нибудь сувениры
Infiltrator andry_aftan заходишь в донат-шоп и видишь там кучу косметики которую не получить без доната Че еще тебе надо?
BilboBaggins andry_aftan но могу задонатить лишь 10.000 рублей Сейчас надо в золото вкладывать, а не в игрульку компьютерную
Bi1ly_Herringt0 andry_aftan мне проще задонатить andry_aftan но могу задонатить лишь 10.000 рублей, Ну, как бы… Нет)))