MOZGOJLPAB radist_78412 @Шустрый @Команда проекта Чет я так посмотрел на рубики и встал вопрос, а точно ли там рандом? А то 80% рубиков которые я тут увидел, я уже у себя тоже увидел за 50 круток, будто есть пресеты стат Или всё же чистый рандом?
TENGUSANDA Мне его ещё час точить, пока беанные блядские-уродские скотоёбские отвратительне батареи поплавятся + моя удача
IJJTbIpb Carcano блять я такой хочу Правда вместо стамины ахуенно воткнулся бы реген FuRySMiLe а ещё лучше табни штыря, который говорил, что “лег рубик кал” лоооол, когда я такое сказал?) не удивлюсь если меня опять с шмалью перепутали))))) потому как я даже особый рубик юзаю на постоянке _Slowpoke_ Блять я больше 800 реролов потратил но эти статы так и не выбил. Мне только такие и нужны…
Neath_A Дико насрало Но пока изнанка пожалуй трогать не буду, пихну вместо креветки, нужная живка, вес, -пси, самое то для босса, а как перестану бегать мб наролю говнеца
FuRySMiLe AgentFC можешь рероллить, под рассолом лучше буба+морозец а ещё лучше табни штыря, который говорил, что “лег рубик кал”
FuRySMiLe AgentFC хотя я передумал, не рероль, на лоу процентах сможет 3 осколка держать даже без перфектного гранника(надеюсь ты ещё не переролил)