Как же так происходит, у кого перещелкнуло с ~ 07.05.2025 по поводу выкачивания денег. Не успели оправится от вывода ремонтных деталей, на тебе, Нарративные задумки
пошли в дело. Я не знаю этого “экономиста”, но уже буду так рад прекращению его творчества.
DELIKATECFORUM “Целевая аудитория”, уже устал от данного словосочетания, некоторые лепят его как ярлык на любое событие, которое, по своему мнению, считают неправильным.

Думал, что администрация проекта хочет большей адекватности в диалогах, но Глава проекта сам поддерживает высказывания про ЦА.

Очередное отличное решение. С переходом на Бар и обратно, безумно смешно, он просчитался, но где…
Конечно, именно Рубежникам, в этом крутом нарративе не будем срезать вывод средств, можно тогда до них добежать и закупиться? Ведь они сами очень частые гости на Топи, невероятно любят посидеть на крышах или постоять в елочках, настоящие бойцы, очень бедные и обделенные, среди них точно нет тех, кто накопил большие суммы еще с бородатых времен проекта.
Очень неприятно осознавать такой вектор развития решений, связанных с экономикой, при том, что в одной из дискуссий, я уже оговаривал, что расходники - негативный и неправильный способ вывода валюты игроков. 
P.S В ожидании интересных приятных обновлений, наблюдаю, последнее время, только “гениальные” решения налогов. Рюкзак будет стоить 6500 талонов, как броня и пушки, ремонт. детали выведем, стоимость повысим деталей… Если любишь проводить время в игре про ЧЗО - ПЛАТИ! Очень жаль, что видение проекта в текущих реалиях сильно уменьшает возможность его поддержки!