pepegrin Sannarwin Хуйню по 12к не крутил, зато с передовых на зимнем кз-4 и 2 эльбруса выбил и на этом ивенте эльбрус и барабан 7.62 p.s на зиме открыл около 40 на этом штук 15-20
sintipon Sannarwin мой знакомый выбил лута на 200кк примерно, а мне выпало на 1кк максимум (в этом сезоне)
Zavod4AN1N Sannarwin А вот передовые в этом сезоне расщедрились только на одну разведку и ягдкомандо😔
Siestalover Sannarwin лично их не открывал, но сегодня тимейту, который захотел крутануть один тактик, заколил чтобы крутанул элитку, тк там больше шмота окупающего, и после этих слов ему 417 падает
ave_tpecka на ёлке кз4 поймал три кента по бебрусу получили (вроде кому-то даже дважды упал) но это всё ещё на нг было. новогоднее чудо не иначе…
ave_tpecka Sannarwin вовремя ты решил их открывать, скидки кончились у меня на руках процентов и инфы о гарантах нет, но если ты уже купил кейсы то так или иначе открывай чо можешь 50шт открыть остальное на карманные расходы оставь
Med0nt Sannarwin как-то в одном сезоне отфармил вроде 1500лв+ и полностью всю сезонную валюту потратил на эти кейсы и ничего не выбил. Даже если сейчас что-то выбью то при любом раскладе ушёл в минус раза в два-три, тогда ещё Эльбрус 80кк+ стоил, то етсь на сегодняшний день раза в 4 в минус. Мне просто нет смысла их открывать до конца этой игры.
Sainiscow Крутил на всех пассах с самого их введения - падал один кал. На этом игра сжалилась и дала Эльбрус