MisterKybik А как так выходит, что отдел экономики не работает на 200% мощности? Почему штурма и гаусс стоят как 240 неперс или 480 перс запасок? Как так вышло, что таймгейтовые Т26 в ГОД, стоят как 480 запасок? 40кк, ну это смешно.
Я не совсем понимаю к чему подобные темы — неужели вы хотите, чтобы цены предметов были менее демократичными и менее идущими навстречу игрокам (я уж не буду про то, что продвинутые запчасти сейчас получаются из широкого спектра источников, ввиду чего какие-то немыслимые количества запчастей за Талоны явно недопустимы)?
Если бы в играх не делали условности, то вы сами бы не особо тому рады были. Да и от частей костюма мало толку, пока вы не собрали 8 штук, что также можно запросто заметить в сравнении с запчастями.
MisterKybik Как так вышло, что таймгейтовые Т26 в ГОД, стоят как 480 запасок? 40кк, ну это смешно.
MisterKybik И сразу ответ тем, кто скажет, что цены на запаски высставляют игроки. Да, это так, но их регулируют разрабы. Тем, что регулируют их добычу и необходимость
Опять же — предлагаете поставить базовую цену на Аукционе для продвинутых запчастей так, чтобы 480 продвинутых запчастей как раз влетали в район 200-400кк? В чём замысел?