Так как я ныне тупо смотрю за игрой, играть в нее желание нет, решил я значит попробовать себя в разбор этих ваших патчноутов и вот теперь давайте ка прикинем что нам насрали:
Изначально при добавлении валюты «детали для ремонта» были планы развивать применение валюты в новых механиках. В итоге, после обсуждений, было принято решение вовсе отказаться от подобных планов и удалить пережившую себя механику ремонта за детали, которая считается по сути ненужной ввиду концепции «бесплатной починки».
Не уважаемая контора, а вы не замечаете что у вас за последние пару лет уж слишком дохуя того что вы планировали, потом благонадежно положили болт, а теперь убираем это? Какие такие планы? Подвижек по деталям на моей памяти было ровно 0 или это новая мета, добавить кастыль, помечтать а вот мы его так потом улучшим, ничего не делать, а потом удалить дескать устарело?
По истечении двух недель NPC уйдёт и будет проведена компенсация оставшихся деталей для ремонта в виде внутриигровой валюты «рубли».
Ну собсна как это будет, в каком соотношении это вообще не важно, сидим значит гадаем на кофейной гуще, а как же оно будет, ведь патчноут создан не для того чтобы рассказать о внутренних изменениях и планах этих изменений, а скорее как просто инфоповод “ мы что-то делаем, вот смотрите”. Ведь зачем игрокам знать что-то точно, положим болт и так сойдет.
Про повышение цен уже достаточно тредов, опустим этот момент.
Ноу коммент, контора добавляет снова реюз мини ивента, где идите дрочите одно и тоже из года в год, поменять карту на другую чтобы не заебывало - нет. Добавить условные минометы к которым нужно было бы таскать снаряды чтобы устраивать этот ваш артобстрел - точно нет. Мб изменить визуал режима под сезон изнанки - вообще бред, изменить хоть что-нибудь- нахуй оно им надо. При этом может эти изменения есть, но в патчноуте ни слова, иду делать расклады.
Сюда лезть не буду, отмечу лишь одно, ОЧЕРЕДНОЙ АП МАЛЫША, ваш говно пулик что уж совсем нахуй никому не сдался? Мде.
Добавлены новые фразы для NPC в спокойном состоянии
Я когда это читаю.. у меня аж рука тянется фейспалм пробить, то есть правильно я вас понимаю, всех игроков заебали эти фразы, потому что ты НЕ МОЖЕШЬ их заглушить, а они пиздят постоянно, ИМХО теперь еще чаще и вместо того чтобы сделать возможность выключить этот бесполезный пиздеж, вы добавляете ему разнообразия и количества?
Тут надо добавить что оффнуть этих болванчиков можно, выкрутив звук эффектов в 0, а значит лишить себя шагов, звука аптечек и т.д. 10 лет геймдева, хули мы тут плебсы понимаем вообще.
UPD: Пока писал это говно-полотно, зашел на базу, 3 раза подряд услышал одну и ту же фразу про диванные войска менее чем за 1 минуту. Что сказать, пиздато сделали)
Ну шо я могу сказать хуйня ваш патчноут идите переделывайте.