Теги: Длиннопост, многа букаф, не читал, нытьё, предложения, критика.
Вступление
Сижу в игре несколько лет и по большей части дитё перестроя №1, ведь “Москва не сразу строилась”, а и СК и подавно. 10 лет скоро уже 11, но смотря на некоторые вещи, которые в игре происходят крайне длительный период времени и не фиксятся, зато каждый БП новый ган/броня+облик+уже даже мотив появляются несколько закономерных вопросов.
Я как обладатель практически фулл 5 убежки (фулл 5 полезных хоть как-то крафтов)

Вижу некоторые вещи и не понимаю, а как они всё ещё в данном виде существуют? Почему даже это не сделано? Какого собственно говоря У? К чему я? Давайте посмотреть.
Логика крафтов и их цена, а также отсутствие астрикцина
Из самого смешного по моему мнению после того как у нас о боже пофиксили подстволы это цена на эти самые подстволы… Вот условно у нас есть Foxhole где есть 2 фракции со своими танками короблями и т.д. и т.п. так вот к чему я? А давайте одна сторона будет иметь теже статы, но цена будет в 3 раза дороже! ОФИГЕТЬ, а так можно было что-ли!? Как вижу я да.

Как так? Почему? Зачем? Ну пусть будет видимо, зато на изнанку хотели крафты, но не получилось, видимо пластины хотели ибо больше нечего. Ещё можно было бы озверин, но зачем? Типо странно, но наверное для Лимы было бы ок. Может вы не будете выдумывать крафты отдельные? А типо ctrl+c ctrl+v ибо ну это не нормально по ценнику бьёт для людей, которые хотели бы трайнуть их юзать после нерфа гранат в придачу ибо шиз дешевле сделать чем ваши грены, а стоп не дешевле из-за того что у нас ИЗНАНКА.
Ну перед этим вопрос к гемостату и отсутствию астрикцина. Вы пытаетесь заставить людей играть в “Мёртвое время”? Там куча астрикцина падает из ящиков круто, но а как иначе его доставать? Ящики? Ещё круче, а крафт можно, а ну да ещё цена крафта гемостата где чертоцвет уже дроже чем 20 гемостатов, может вы поменяете на Гнозис чтобы хоть кто-то это крафтил?
Цена крафтов на 100% зависит от опена
У нас любой крафтер, который крафтил во время НГ ивента и крафтил для клана в моменте заметил рост цен на базовые компоненты высокой редкости. Ну к примеру сердце Лим по 1кк, или черная селезь за 150к, норм же темма да? Ну ладно это ещё как-то можно пережить, ведь их нужно 2-3 штуки, а вот полынь и чертоцвет о боже. В моменте полынь стала по 25к за штуку, а стак чертоцвета 150к, это норма? Типо прошу прощения, но каждый раз, когда выходит ивент, который нужно играть часто и много не занимаясь поиском на полу травы, а в лиме боссов, то у нас выходит крайне большой дефицит под конец сего ивента, который всё больше душит людей, которые не хотят ходить на 5 дропов в неделю, а то и больше.
Что я хочу предложить? Ну к примеру дать игрокам, у которых есть 5 сырьё + 5 медицина выращивать каждый день какое-то кол-во травы в убежище, чтобы игроки, которые качают убежище могли получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ траву и тратить её или на себя или на продажу и копить её в случае чего, ведь таким образом у нас будет смысл качать убежище ибо ты можешь делать себе бусты в Nом кол-ве дешевле в разы. Так можно условно экономить деньги клана на баффы или играть сессии себе в кайф под крутыми бустами накопив их.
Мувмент
Уже на моменте с ПТС где мы смотрели на анимки все рофлили что некоторые броники нажав ПКМ просто убирали всё что позволяло понять где у них голова, к примеру SBA TANK или КЗ-4, которые на дистанции без x8 хер поймёшь куда ты жмёшь, а учитывая какой КЗ-4 была на релизе дня Х ой-йо-йо уменьшенный хитбокс с пустой гловой О ДА, прям как и Скат СКИФ. Ладно это было и прошло, а анимки нет, можете ну хоть на чуть-чуть их всё же ниже опустить? Ну линия визора танка в руке, морда всех броников в руке, это просто неприятно видеть. А ещё неприятно стрелять в голову, а попадать в тело! Стоп что? Ах да сверхтяжи на спине с их увеличеным хитбоксом, который творит чудеса из-за разброса на дистанции даже для ДМР, кстати раз вспомнил.
Практически год мёртвого состояния класса автоматических ДМР
Весь год в опене, на кв, сессиях и просто где угодно EBR и SSR хуже аналогов не только в удобстве, но ещё и в другом плане, про что чуть позже. Оба гана имеют ровно ни-хе-ра становы в отличии от собратьев в в виде болтовок и BTK (Bullets to kill) в отличие от СВД и WA2000. В теории ганы имеют просто такой же ТТК как и ВСС, но имеют 1 нюанс в виде прока граника, что убивает их смысл как ВСС, но медленнее стреляет. Также ВСС имеет больше остановы в патроне, что ощущается примерно всегда в особенности на зажигах (Редко, но бесит пздц). В добавок ко всему этому EBR и SSR не могут зарядить в себя СНП 7.62 на КВ из-за того что они… Не снайперские винтовки? Зато СВД и WA может. Кстати ещё из смешного подводя к некоторой теме. EBR с магазином на 50 пт (других нету, а баланс строится от того что стоковый магаз хуже всего другого) весит больше Гаусса, что делает его самой тяжёлой снайперкой, а стоп есть же WA2000… А как там поживает вес?
Вес, как самое странный стат в учёте хар-к и вообще не учитывается как надо
18 Марта я начал писать длиннопост про вес, но слава богу из изменений в виде +5кг боевой броне для ПВП чтобы брать СБП без креветки в сборке были сделаны раньше чем я дописал всё это и отложил в дальний ящик. Так вот из тех мои вопросов, критики и предложений.
Зачем нам вес обвесов и милишки? Ладно последнее есть ещё из-за кувалды как опции, но боже дайте ей просто стат на -вес, если хотите балансить у вас на КВ все (кто максимизируют вес) бегают с одним и тем же Ледяная бритва из-за того что вес 100г и это тупо смешно, ведь меньше нету. А про обвесы вообще мемно Elcan x6 705г, ACOG x6 960г почему? Это вес 1 аптечки, хочешь таскать x6 для винтовки вместе с x8? -1кг веса, а это 5 аптечек или несколько баффов. EBR весит больше SSR’а, когда последний стреляет меньше и требует меньше патрон для убийств, и т.п. казусы, можно это как-то править? У нас некоторые ганы юзают просто по принципу того что другой к закупу не влезает или не берут гранаты/бусты из-за того что веса не хватает. Бусты весят по разному?=:

Почему? Зачем? (Рассол/Лимонад 500г, шапочка/субтропики 330г) Для чего они разные? Вроде выполняют одну и туже опцию, а весит по разному.
Не вписывайте вы в тупую вес с вики дайте нормально по шаблону, а не “АК-15/EBR/SSR/SCAR-H/SCAR-L Вики” пожалуйста.
Итог
Если что это всё из того что я хотел личного не из общего выписать. Я знаю про отсутствие эндгейма вне КВ, про то что кланы говно, которое только для КВ только и нужно, ведь нету других активностей. Где кроме фарма денег нету ничего что можно делать в лейте из-за того что ты быстрее всё сбартеришь чем получишь лег сборку без удачи или перекупства. Всем спасибо кто напишет “Не читал” или “Многа букаф не осилил”, а также отдельное спасибо тем кто реально прочитает и поделиться своим мнением за практически год с дня Х.