JlexaTyz не болит рука и не сьехжает коврик нахуй просто от того что ты по мансящему уебищу пытаешься попасть
Тут даже не проблемы с навыком, тут ужас
JlexaTyz Любая ошибка тебя приводит к тому что ты сливаешь пвп
Ну тут в игре прикол такой что даже если ты не делаешь ошибки, тебя ебут в 3 рыла, т.к их ттк сливается из 0.7-0.6 в испепеление всего что двигается. Даже так будь ты самым скилловым игроков в ск, тебя будут ебать бомжи из-за причины “Потому-что”
JlexaTyz СУЩЕСТВУЮТ ИГРОКИ КОТОРЫЕ СПОКОЙНО В 4+ КД ХУЯРЯТ.
Да да, знаем таких. Сверх тяж, фулл запив и аш-12 на снп или стс на сбп.
JlexaTyz НАУЧИСЬ УБИВАТЬ ВСЁ ЖИВОЕ, ИДЕАЛЬНО РАСПИКИВАТЬ
А если ты распикиваешь и там 4 рыла?
JlexaTyz ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ В 2+ КД И НОЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ИНОГДА УБИВАЕТ 2+5 ПУЗОСТРЕЛ
Ну так а почему “нескилловый” тип убивает меня в пузо, когда херачу 80% в голову? Почему это не вознаграждается должным образом? Почему разница в пузо от головы в 1-2 урона мб в 3?
JlexaTyz ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ПУЗОСТРЕЛА И НОЕШЬ НА ИГРУ - ТО ТЫ ДОЛБОЕБ.
Нет не игрок далабеб, а разрабы, которые не вознаграждают должным образом “чистый” скилл без явным преимуществом над противником(в виде забафа и сбп патрики)
JlexaTyz 30 на 5 ПРО ТО КАКАЯ ИГРА ГАВНО И КАК В НЕЙ НЕЛЬЗЯ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ СКИЛЛ
Ну так а в чем они не правы? Не было бы таких пузострелов они бы играли 30 на 0, что должным образом показывает из скилл?
(Я знаю что кто-то будет выписывать про то что это шутер и ММО одновременно, но тут чисто расписано про шутерную составляющую игры)