Makalai Знаю что гавно, недавно заметил что на нём сломаны блум краски (конкретно на пушке, на обвесах вроде ок)
Simera Почему облик то говно в итоге? Выглядит интересно и самобытно, не какой-то дефолтный ароид + имеет уникальную фишку свечения при убийстве, но если все говорят, что он говно - значит он говно
Quantum_Vortex Simera Хз мне именно мутант не нравится внешне, а облик проработанный, с фишечкой. Кому надо пусть берёт, хули.
ZeArige Simera мне нрав облик, но просто отвращают рукоятки и прицелы в бакелите, только изза этого не буду юзать
Simera ZeArige В мотиве вообще не видно бакелит, тем более без мотива его будто-бы и не свагово юзать, все таки прикольная фишка со свечением после килла. Ну и с черной краской вроде ахуенно выглядит:
ZeArige Simera не, ты не понял, мне очень нравится бакелит на оружии моя любимая моделька игры мне не нравятся именно обвесы, я просто блять не понимаю нахуя было их портить мотив мне кстати не нрав
Bi1ly_Herringt0 Облики за 1000 лвла впринципе кринж красить, потому что вместо 2-3 подобранных уже под облик цветов и паттернов покраски там, где надо, ты сверху заливаешь 1-2 оттенками цвета, ещё и вырвиглазными, как правило