grahm moonshy без тряски Только не говорите мне, что вся та суета, что наводил фургон про балансные правки мёртвых пушек, будет не завтра, а еще через миллион лет
Tetron Fffftttttt Друзья мои, в этот патче опять КВашки будут, расходимся Спасибо тебе,великий чай ☕️😍
Tetron AwIss если бы они писали все изменения что вносят, что патчи были бы -+ Я кстати хз в чем прикол не писать мелкие изменения в патче,это уже далеко не в первый раз такие приколы
coopr Tetron или прикольные теневые патчи, когда что-то ребалагснули и даже никому не ПОПЫТАЛИСЬ сказать
WehrmachtPower Tetron победа это когда в патче будет заветное… Балансные правки: АШ-12 Скорострельность 550 -> 525 Было переработано останавливающее действие или что-то около того)
MBelly WehrmachtPower там скорее всего будет -0.5 урона и повышение вертикальной отдачи, как говорил зуб
WehrmachtPower MBelly в целом не гроб для аши, но и на сессионках наконец-то небольшой глоток воздуха можно будет сделать…
Nordstar Неужели апнут скорость расщепление аккумов для точки артов, чтобы не смотреть видосы, пока эти приблуды сгорят в энергию… смех просто, точить шмот можно сразу, а арты стой полчаса да потыкай лкм
Sannarwin Nordstar скорость нужно оставить такую же, просто увеличить ёмкость экей до миллиона как я считаю
WehrmachtPower Nordstar в убежище все пристройки к генератору ставишь, в частности инвертор и балдеешь