Уже поднимал эту тему в одном из более ранних тредов, однако сейчас мне бы хотелось обсудить это более детально. Господа, каюсь, я один из тех людей, что продовал вам втридорога различные бусты на ауке, которые вы использовали на изнанке.
Так вот, за весь ивент, я потратил более 416 минут, просто стоя у аукциониста. Я совсем не понимаю, почему ящики гранат, сумки с патронами и прочие штуки на юзы нельзя пачкой в аукциониста, хотя можно закинуть пачку кейсов с обликами. Вполне возможно сделать такую же систему как со стаками ящиков - закидывать пачку предметов можно только в том случае, если количество юзов каждого предмета одинаково.
И, да, возможно вы скаете, что таймер создан для борьбы со спекуляциями и прочими вещами. И тут я с вами соглашусь, однако я не прошу убирать его вовсе, я даже не прошу его снижать. Мне бы просто хотелось иметь возможность продавать предметы подобного характера стаками, хотяб по 10 шт.
Кстати, можно сказать тоже самое сказать про предметы с низкими стаками по 3 штуки. Возникают вопросы: почему изм. сидр стакается по 5 шт, а алкобык по 3, а шизик вообще по 10? В чем логика? Не в весе, не в объеме предмета, тот же геркулес по сути вообще и в объеме, и в весе - махонький, но при этом тоже стакается по 3 шт.
Те же ивентовые кейсы можно закинуть стаками, и добавить новые ящики в вот эту вот менюшку
вы сможете только если закидываете такими же стаками. Почему не сделать так с гранатами и сумками - мне не понятно.
монотонность выставления лотов на аукцион
Как писал выше около 7 часов от ивента я просто ящики на аук выкидывал, как по мне это бред, особенно с учетом запрещенных макросов. Причем самый главный прикол в данной теме начинается в тот момент, когда понимаешь, что вероятность быть за них забаненым минимальная, но все же есть. Так вот, обходиться это достаточно просто, регаем второй акк эксбо, кидаем туда шмот и выставляем его на аук хоть круглые сутки, если бан будет, то теряет нарушитель немного. Я, конечно полностью осознаю, что разрешить часть макросов - бред, что разрабы на это не пойдут. Но, всеж хотелось бы какую-нибудь альтернативу бесконечно долгому выставлению целой кучи предметов на аук. Это актуально скорей для нестакающихся предметов: ящиков с гренами, сумок с патронами и аптечками. Разреши разрабы стакать их по количеству юзов - было бы прекрасно.
Опять же, шарю за передел аука, все дела, но насколько помню именно данную проблему он не затрагивает, могу ошибаться, если что поправьте.