Всем привет!
Хочу поделиться своим аналитическим взглядом на текущий ивент и предложить идеи, которые могут улучшить пользовательский опыт и вовлеченность игроков. Сразу отмечу, что другие проблемы описывать не буду, так как они активно обсуждались в других дискуссиях (Снорки, обочина. награды и.т.д.)
Ивент: Изнанка
Скучный фарм и недостаток активности
Проблема: Ивент кажется однообразным из-за наличия только одного босса с предсказуемым паттерном.
Предложение: Добавить несколько боссов с уникальными механиками, которые будут появляться случайным образом. Это создаст элемент неожиданности и разнообразит геймплей, заставляя игроков выбирать тактику и подходящее оружие (например, автомат или дробовик).
Недостаток квестов внутри ивента
Проблема: Мало возможностей для заработка оникса и других ресурсов.
Предложение: Добавить побочные квесты в изнанку, чтобы игроки могли получать дополнительные награды за выполнение заданий. Это может повысить мотивацию игроков играть в изнанку.
Интерфейс и удобство использования
Фильтры в инвентаре
Проблема: Текущая система стабилизации предметов недостаточно удобна.
Предложение: Добавить фильтр «Расколотые*» в инвентарь, чтобы ускорить процесс поиска нужных предметов и их стабилизации.
Конвертация уровня в рейтинг
Проблема: После выхода из изнанки легко забыть конвертировать уровень в рейтинг, что приводит к потерям для игроков.
Предложение: Добавить опцию конвертации уровня в рейтинг в удобном интерфейсе сразу после выхода из изнанки. Это снизит вероятность ошибок и улучшит общее впечатление от игры.
Дополнительные улучшения
Редкость травы для оникса
Проблема: Однообразие наград от травы.
Предложение: Ввести градацию редкости травы (обычная, редкая, легендарная), где легендарная трава может приносить до 15 000 оникса. Это сделает процесс сбора более увлекательным и значимым.
Спасибо за вашу работу над игрой, надеюсь, мои идеи будут полезны!