faftor ariktus Меньше, на ЧР выдавали вроде в тот же день или на следующий, зивки тоже шустро. Думаю после патча, либо вечером/на следующий день
ERRorDustY Со среды скорее всего начнут, но сначала скорее всего проанализируют типов которые нечестно играли и заберут награды
ariktus faftor в среду скорее всего и будут, я думаю в этом рейтинге не сильно много работы с банами будет
MBelly faftor нет: на чр выдали через дня 4, первые два дня только читеров банили и меняли списки топ 250
111brodik111 Могут ли забрать награды спустя месяц после выдачи? Вот если человек на батуте залетал на стенку босса, но не фармил босса?
MOZGOJLPAB 111brodik111 Могут ли забрать награды спустя месяц после выдачи? Да 111brodik111 Вот если человек на батуте залетал на стенку босса, но не фармил босса? Нет
Слышащий 111brodik111 прогрев или сразу? Если вопрос еще актуален, то по окончанию рейтинга вышел пост об закрытии рейтинга, в котором упоминались сроки выдачи.
TENGUSANDA да думаю Эксбо обосрутся с выдачей наград за красную лигу, выдадут всем награды без учёта снижения порога а потом в течении суток исправят
111brodik111 Как происходит обнуление рейтинга? 1 игра с нарушениями - слетает весь рейтинг или забирают рейтинг только с этой катки?
snayperasasin 111brodik111 Если ты намекаешь про залазы на боссе чтоб он не дамажил, не помню но вроде кто то из разрабов писал что за это не будут обнулять