Ещё 6 лет назад, в январе 19 года создав акк Simera и переехав со сталкерского акка, предварительно разобрав его я начал играть на этом бандитском акке. В те времена еще не было выбора и создания персонажа в главном меню как и сейчас, было так, что твой логин - твой персонаж
Так вот, на новом акке на болотах я познакомился с другим бандитом - Kosmoson. Всё было хорошо, мы вместе проходили сюжет, я дарил ему всякие ништяки по типу рюкзака MBSS и прочего (с проданных деталей с разбора своего акка). Но всё было хорошо до поры до времени: когда мы шли выполнять очередное задание Окси на агропроме параллельно общаясь в войс чате, он просто бесследно и неожиданно исчез…
С тех пор он до сих пор есть у меня в друзьях, и когда-то я вспоминаю о нём, смотря на злополучную дату, когда он исчез…

И меня смутило то, что в профиле пишет старую дату захода на аккаунт, а в менюшке поиска друзей у него отображается дата захода в марте этого года:

И у меня возникает вопрос, неужели это действительно он заходил, или же это какие-то махинации к старым аккам со стороны разрабов? Зачем кто-то трогает труп?
@Jilee @Kotler