BAPHAK А почему 7 62 снова в мете? Куда бы ты не шел везде 7 62, бомжи с мунтами, топики с стсоми, а другие ганы будут живы? В особенности всякие фнт и 545
Rapaparik_XXL BAPHAK топики с стсоми Я чаще бомжей с стсами встречаю чем топиков, которые себе магазин на него позволить не могут
TENGUSANDA Альфа ганы просто почти все 7.62 и они сильнее скорострелок почти всегда, только если скорострелка не имеет ебануто выше ДПСа как например Фамас Тот же Арес 7.62 но скорострелка, поэтому сосёт хуй
TENGUSANDA TENGUSANDA Просто так сложилось что или из-за коды игры, или из-за правила первого выстрела, или из-за повышенной остановы, или блять из-за регистрации попаданий, ганы с высокой альфой сильнее всех остальных
BAPHAK Rapaparik_XXL Я чаще бомжей с стсами хз, я больше всего встречаю бомжей с мутантами и косыми руками…
YusiaCutie меты нет уже как года 2, то что весь проект играет сначала с стс, а потом ак15 ни о чем не говорит
Quantum_Vortex Топ 1 ганы по ТТК - МГ3 и АШ-12, но контроль отдачи пизда. Самый клёвый ган в плане комфорт + ТТК - АК-308 Арсенала. А так вроде всё щас играется.
Rapaparik_XXL BAPHAK бомжи с сезонными пушками меняются с каждым сезоном, а бомжи с стс без магазина - навсегда…
Sodomit Я теперь в опене бегаю только с АА-12 + снайпа, один хуй 80% файтов клоуз. Изнанка меня поменяла.