MOZGOJLPAB Видя прикольные, пусть и ненужные артефакты с изнанкт, очень захотелось иметь артефакты с аномалии зеркало. Статы пока не придумал, но они будут иметь один из дебафов -защита от кровотечения -реген При ходьбе эффект разбитого экрана При ходьбе копиться кровотек
seregaloh MOZGOJLPAB Zub говорил на стриме, что концепты артефруктов с зеркала он представлял еще на собеседовании. Так что ждем. При ходьбе копиться кровотек Симулятор женщины?
Sodomit MOZGOJLPAB например ебучий артефакт зеркало можно было бы засунуть в зеркало, а не в застой блджад
Шустрый MOZGOJLPAB Видя прикольные, пусть и ненужные артефакты с изнанкт, очень захотелось иметь артефакты с аномалии зеркало. Упоминалось, что артефакты с “зеркал” это вопрос дальнейшего отдельного развития артхантерства в игре, в чём были существенные планы и, в том числе: seregaloh Zub говорил на стриме, что концепты артефруктов с зеркала он представлял еще на собеседовании. Старые геймдизайнерские документы Зуба ещё с приёма на работу.
TENGUSANDA MOZGOJLPAB Старая призма :/ Это какой-то офтшный или збтшный мем для которого я слишком молод?
MOZGOJLPAB TENGUSANDA буквально до ребаланса артов, она имела -защиту от кровотека, чет около -50%(моя зеленая) Из за чего я закупал по 5 строчек бинтов, ибо любая тычка-течка
TENGUSANDA MOZGOJLPAB а, ну эту призму я помню Я думал это какие то древние времена про которые мне рассказывали, когда артефакты реально были артефактами Я мало что помню, но кажется они имели ебанутый крафт и такие же ебанутые свойства (некоторые)
LahtoShvabra Можно было бы чуть чуть изменить дизайн зеркал, и дропать с них артефакты изнанки, а в изнанке, дропать арты из открытого мира
Zavod4AN1N MOZGOJLPAB например арт типа какой нибудь “обсидиан” Кровотечение +1 Реакция на разрыв -7% Работает как доп керамопластина, с кд, после срабатывания вешает игроку кровотек и засратый в моменте экран осколками( типа как зеленой вспышки у граника раньше)
MOZGOJLPAB Zavod4AN1N чет после слов пластина, ч резко вспомнил про пластины пейдея и хотел написать почти тоже самое, что и ты, ток у тебя в момен срабатывания, а у меня после регенерации пластины вешать кровотек и эффект