KoPoMaTbIU Все равно игра неплохая не считая читеров
ну тут факт, до сих пор с кентами залетаем на вайп покошмарить новичков, подержать военочку.
KoPoMaTbIU Может и норма но сама игра заставляет тебя в себя играть иначе пока пойдешь срать китайцы снесут хату
хз кстати, никогда таких проблем не испытывал. возможно из-за того что мой обычный вайп длится день, максимум 3 дня, т.к. под конец первого дня у меня уже минимум 2 верст стоит. да и оффлайн рейды контрятся бешеным кол-вом трапов + НУЖНО перед ливом сливать всю взрывку, тратить весь скрап на изучения. в общем делать всё, чтобы рейдеры были в минусе.
KoPoMaTbIU Отличная игра, спавнишься в Солнечном и пешочком идешь куда-то в Сосновку, как раз за 2ч дойдешь а там тебя зомби начнет грызть сквозь стену
ну у меня такого не было, я в дейз по большей части из-за пвп составляющей играю. вот на нг нашёл пачку и отыграл лучший вайп в жизни, так насытился им что больше не захожу. да и главная проблема в пвп дейза та же что и в таркове - пивычи которые играют от стенки/уголка. сидят блять, потирают свои потные ладошки, бормочат как гоблины себе под нос “ХЕХехХехеххе” и жмут в спину.