Довелось уже…И на квшках поиграть, и весь бартер (я имею ввиду абсолютно весь, за сыворотку) собрать. И на борале дважды…И на буране дважды…И ёлочку всю также дважды…АХ, как же этот мир зоны прекрасен, но со временем ты замечаешь, что лутинг артов НЕ ГОРЯЧИТ тебя, каждая стычка с врагом (вне зависимости от того, кто выйдет победителем) не вызывает уже никаких эмоций, а заходя в убежище, до краёв забитое трофеями, кубком, головой предателя, снеговиками и станками - накатывает нереальная тоска.
“Мне скучно”, как бы это банально не звучало.
Бывает, возьмёшь штурму с перс склада. Покрутил её в инвентаре, понимаешь, что год прошёл…И очень сильно о ней мечтал, когда только в игру пришёл, но сейчас, когда уже завладел ей - она уже не вызывает таких уж ярких эмоций.
Заводил твинки, чтобы КД на них сливать и с нуля подниматься. Сессии на основе надоели, если только с ПМ вечного новичка бегать +15, чтобы хоть одного игрока выцепить (Челленджи мать их).
Недавно вот, синий осколок бомжику подарил прямо на улице бара, интересно было на его реакцию посмотреть (счастья полные штаны, и что-то вроде “ООООООООООООООООООООООООООО” в войс чате)
Подскажите мне, старички, чем можно интересным ещё заняться в этой игре?
Ник: Русский_Перевод (4200 часов на время написания статьи)