Winx Ало че там когда полное выпиливание хила на сессиях после килов? Это максимально бредовая механика, которая должна была бы забракована еще на этапе задумки. Поч я должен половину короба высаживать в бомжа просто потому что он убил другого бомжа и хильнулся на фул хп? Оставьте ее на бомже режимах по типу гн и дм и уберите ее на нормальных сессиях
MOZGOJLPAB Winx Поч я должен половину короба высаживать в бомжа просто потому что он убил другого бомжа и хильнулся на фул хп? Ну если ты не смог убить чела который успел, то твои проблемы, отхилл топ тема на сессионках
pepegrin Winx все просто, это было сделано чтобы такие бомжи как ты, зажимающие в ухо, отлетали в помойку повышенным шансом
Winx MOZGOJLPAB О да, мои проблемы, что в моей тиме бегают пакеты и убиваются о других, давая им фри хил
Winx MOZGOJLPAB Дожимаю, но тип в целом не должен получать ни малейшего преимущества в данном случае.
MOZGOJLPAB Winx тип в целом не должен получать ни малейшего преимущества в данном случае. а он получает? у тебя преимщуество в хп ,позиции,патронах а у него?ШАНС выжить после файта,ну охуеть
Winx TENGUSANDA Сделал выводы из твоего высера 111brodik111 Так его недавно ввели, ибо игроки ныли. Ныли ток бомжи MOZGOJLPAB а он получает? Фул хп и пт
Infiltrator Мб было бы логичнее, что бы чел хилился на тот урон, что получил от убитого, но не мог слутать хил за фраг в спину
MOZGOJLPAB Infiltrator не мог слутать хил за фраг в спину ну у нас очень тяжко было бы спину определять из за разниц в пинге,да и колизии