В этой замечательной игре существует такой удивительный режим-сессионки,мое предложение заключается в том,чтобы дать смысл,смысл новичкам,игрокам среднего уровня,игрокам,чей шмот из за низкой актуальности не позволяет показывать достойную эффективность играя против серьезных по шмоту противников,дать возможность играть и фармить этот режим,а так же развивать навыки ПВП играя в равных условиях по снаряжению.Суть моего предложения довольно сложна в реализации с балансной точки зрения,да и скорее всего технически требует больших усилий,но все же:
Продолжить идею “сессионки для всех”,гангейм и дедматч довольно сомнительные режимы привязанные к одной сомнительной карте,так ещё и по фарму довольно скудны.Моя идея-дать возможность играть на всех картах сессинок,но с одним нюансом,снаряжение и закуп будет фиксированным и состоять из нескольких наборов снаряжения,либо одного(по сути самый лучший врянт и простой для балансировки),при этом фарм будет чуть ниже,чем в обычных сессиях без фиксированного снаряжения.Опять же,я понимаю,реализовать это сложно технически,а так же требует большого внимания балансеров к составлению снаряжения и людей занимающихся экономической составляющих(точно не знаю,кто занимается циферками фарма условных очков в сессионках),но при хорошей реализации это внесет чуть большее разнообразие в игру для довольно большого количества людей,который до этого не могли играть в сессионный режим,а так же может повысить актуальность ветеранского оружия из бартера Спартака,а не как сейчас-просто пушки для получения примерного представления о том,как будет играться венец ветки,ибо условному легионеру выфармить 50 уровней сессий на “Такт” явно будет крайне сложно,да и крайне долго.
Мяу :3