seregaloh FastFury Вот ты и попався, робот ебобанный на нейронке. Жди когда с тобой будут рисовать нюдс арты как с Ниной!!!
Rapaparik_XXL FastFury я бы предположил что это дело рук РКН, т.к с ВПНом на форум заходит, но у моего кента из Эстонии тоже бесконечная загрузка клаудфлаера)
Шустрый FastFury Сейчас на форум зайти нормально можно или только через обходные пути? Если не грузит домен “.net”, есть смысл глянуть домен “.ru”. Если не грузит оба (и при этом на остальных веб-ресурсах видна масса жалоб на Форум), то вероятен такой исход насчёт Форума как веб-ресурса:
FastFury seregaloh кому Оракул вообще сдался? Дай бог люди спустя сотни часов фарма кабанчиков о нем вспоминать будут
Qyuu seregaloh Жди когда с тобой будут рисовать нюдс арты как с Ниной!!! Ссылочку можно? Мне исключительно из научного интереса
Slepoi_Pes У меня тоже с переодичностью такая херня. На кой хер она вообще врублена на постоянку, их форум нахер никому не сдался.
Rapaparik_XXL FastFury я 2 недели сидел без доступа к играм и сайтам по вине РКН которые че-то там тестировали. Не работали игры и сайты, чьи сервера стояли на серверах амазона и клаудфлаера(около 50% всего интернета). Данная проблема коснулась только СКФО(Ставрополь и все что южнее). После этого у меня любые траблы связанные с клаудфлаером ПТСР вызывают, ибо из всех онлайн-игр у меня работал только сталкрафт((
seregaloh Qyuu https://vk.com/stalcraftarts?from=groups вот ссылка. Фото не прикреплю - меня уже откидывали на 4 дня за мем где зив в чате твича смотрит на член нарисованный)