Давайте начнём по порядку:
1. Паттерн покраски оружия.
У нас есть множество красивых, и приятных для глаз скинов, но к сожалению, те кто делали паттерн для оружий в нашей игре, либо не понимают, как должна выглядеть покраска, либо откровенно халтурят.
Пример откровенно хуевых паттернов на оружии я буду приводить на нововведенной краске:

И вот как бы смотришь красочку, пиздатая сакура такая, выглядит сочно. Есть условно А-545 с хорошим паттерном, на нем она выглядит приятно:

Но стоит мне посмотреть что-нибудь другое, например, Сервал (Или любой 9х39 примерно такой же конструкции) или Вектор…

И появляется вопрос: А схуяли, собственно, сама краска занимает меньше 50% поверхности оружия? Да даже если это будет 50%, это уебищно, самой краски должно быть больше, чем промежуточной закраски, а по итогу выходит такая хуйня.
Вот вам СТС, ну это ваще пиздец)

Чё это такое? Может ему вообще всё промежуточной краской замажем нахуй, не? Ну без обид разраб, хуй на стол положен прям максимально открыто, халтура. А, вот вам ещё паттерн покраски нового облика на Мутант (Покупной облик на ВСС такой же в плане паттерна)

Потертости, через которые просвечивает этот ебучий бакелит. Чувство вкуса есть хоть немного? Может пора спиздить хотя бы немного идей в плане качественной косметики с других игр, хотя бы? Я заебался скрипеть зубами, наблюдая, как визуал тем самым катится в пизду. И я взял только минимум из примеров, которых в нашей игре даже искать не надо.
2. Биполярное расстройство обликов.
Почему биполярка? Ну вот вам пример: новый год, который был до нынешней изнанки (Ахуеть, 5 месяцев уже прошло). Новый облик на модку:

Облик откровенно хуйня прям ебаная. Хоккейная защита Гектора Соломанки. Я не знаю в чем конкретно проблема, в концептах или в реализации, я даже вникать в это не хочу. А вот вам новый научный костюм “Антарес”:

А в этот раз, изначальный визуал брони просто блевота, ему не хватает только клюшки за спиной и шайбы в зубах. За то облик выглядит в разы приятнее и красивее.
К чему это всё: у нас нету стабильно хорошей работы в визуальном плане, даже стабильно плохой нет. Ладно блять, надо было бы ебашить за красивый облик/краску/мотив, бабки платить, я не против, заработок в игровой индустрии так же процветает в на косметике, это нормальная практика. Но кто будет покупать такую хуйню, типа кейсов с обликами на модку, или облик на ВССМ с хуевейшим паттерном, и чтобы этот паттерн сгладить, надо купить ещё и МОТИВ, но, даже с ним ситуация не сильно лучше, потому что эти фиолетовые стразы всё портят. Вот у меня есть облик на А-545 “Таёжный ветер”. И это был бы мой любимый облик, если бы ебучая изолента на прикладе (Подобно той что намотана на газовой трубке) красилась. Но она не красится, и выглядит это ущербно.

3. Модули на оружие. Более 5 лет ожидания.
У нас просто дохуя модулей, которые уже несколько лет требуют свежего визуала. Это всё, что я смог найти на перс складе, но это не предел.

Самодельные модули - дерьмо. Ни с чем не сочетаемое говно, которое служит либо затычкой нормальных, бартерных модулей, либо пылит перс склад, потому что их просто стыдно использовать.
“Оскверненные” модули - ещё более ядрёное и воняющее дерьмо. Комментарии излишни.
Остальные модули в большинстве своем идут к отечественному вооружению (5.45, 7.62), и они не видели ремодела более 5-ти лет. Очередной забитый хуй, вешаем на стенку как картину маслом.
5. Ограниченная модульность.
Здесь уже ответственность лежит не только на тех, кто отвечает за визуал, но и на балансерах. У нас есть в игре есть пару ганов, я их называю “Циклопами”, и вот почему:

Ну не додумались ещё до боковых планок, я вот подсказать решил, может дойдёт. У меня пена выступает когда я в очередной раз вижу ЭТО ЕБАНОЕ ДЕРЬМИЩЕ, РАДИ КОТОРОГО ЛЮДИ СТАВЯТ ЕБАНУЮ, БЛЯДСКУЮ ПОВЫШАЮЩУЮ ПЛАНКУ. ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ХУЕВО? Если у нас есть “Циклопы”, то есть так же и вообще слепые.

Тут так же, у меня вопрос к отделу баланса. @zubzalinaza @Furgon а нахуя нужен этот огрызок, когда в игре Сервал есть? У него мало того, что модульность приятнее, ещё и скорострела на 50 больше. Если что, это не призыв нерфить Сервал, это призыв привести Разряд В ПОРЯДОК. Потому что, складывается впечатление, что ребята которые в ООО “Эксбо Север” работают, всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Иначе такую халтурную хуйню описать нельзя.
Я прошёлся по части конкретных примеров, перечислять каждую мелочь мне максимально в падлу, я и так тут ебаную стену текста накатил. Советую вам задуматься над рефорами в плане визуала, и желательно в лучшую сторону. С наилучшими пожеланиями.