Потратив дня 3-4 своей жизни я дошел наконец-то до это сранной красной лиги(синдром упущенной выгоды привет) , и я могу спокойной заявить, что я долбоеб и лучше бы я спал все это время
Сырой кусок говна в который превратилась моя любимая изнанка, а не ивент.
Геймдизайнер кусок идиота сделавший обочину должен сгореть в фиолетовом костре, который предварительно напичкали калией.
Ладно куча мутантов, похуй. свыкаешься на заходи так пятый. ПРОБЛЕМА В БАНАЛЬНОМ ОТСУСТВИИ УСТАНОВОК. где-то 70 процентов времени ты будешь мало того что бегать от ебучих МГЕ паравозиков из мутантов, 20 процентов времени ты будешь пиздячить босса, 5 процентов ты будешь ХУЯРИТЬ ДО СЕЙФА СВЕРХУ СЛЕВА ПОТОМУ-ЧТО РЕВОРК ОБОЧИНЫ ДЕЛАЛ НУ РЕАЛЬНО САТАНА, а 5 процентов времени ТЫ БУДЕШЬ ИСКАТЬ ХОТЬ ОДНУ АКТИВНУЮ УСТУ С СТАБИЛИЗАТОРОМ.
Боже блять в то время как на кузне В КАЖДЫЙ УГОЛ натыкано почти что по 2 усты, (по одной по углам, и по две на крестовине) ну вы пезднутый нахуй. Так еще и на обочине наебашино кучу бревнышек, от которых твой персонаж спотыкается как еблантий, А в условиях вечных МГЕ паравозиков тебе пиздец, не находишь возвышенность, выкидывай нахуй 3 иньекции и начинай заново)))
Уебки с флешками, проблема в коммунити, лады, но почему бы просто не убрать возможность брать флешки непосредственно в изнанку? If else сломался?
Блоки спотов, пофиксили только на 2 неделю ебливого в сраку черными конями ивента, ахуеть блять. Так еще и адекватный фарм они решили сделать только на второй день… Почему блять нельзя сделать ОТС ивента ЗА 2 НЕДЕЛИ до самого ивента, и постепенно его дополнять и исправлять исходя из мнения большинства? Не ветеранское отродье, а нормальное большинство, но нет, сделаем ОТС за пару дней до изнанки, нихуя не послушаем и выпустим так, А ХУЛИ НАМ ЧЕ ВПЕРВЫЕ?)
А давайте еще сделаем боссу барьер, который уничтожает твой пердак за секунды? ДААААААААААААА!!! Мало того что мобиус хуярит тебя потрясной шайбой с ПСИ, так еще и ты получаешь лютейших пиздюлей от стенки. И ДАЙ БОГ у тебя есть нокдаун в запасе.
И самое главное АТМОСФЕРА БЛЯТЬ. Убита к хуям. Ни интересных мест, которые расскажут тебе больше любой книги, ни интересной квестовой линии. На прошлой изнанке мало того что КАЖДЫЙ из торгашей имел базу под стать своей профессии (Ученный на базе долга, поёт на базе наемников, священник на базе диггеров) ТАК ЕЩЕ И НА КАЖДОЙ ИЗ ИХ БАЗ БЫЛ УНИКАЛЬНЫЙ ЭМБИЕНТ, КОТОРЫЙ ОТОБРАЖАЛ ХАРАКТЕР КАЖДОГО ИЗ НИХ. (Ученный имел звуки.. Синт-вейва? Поёт беспокойные, но такие мелодичные рифы акустической гитары) А сейчас что? У елдаков блять закупаемся имея таймер, заебись блять.
В заключение хочется сказать… Абсолютно на похуй сделанная поебота, держащая игроков только ебучими наградами за красную лигу. Ни капли души в этот ивент не вложено, хоть и создатель не рыжий. В общем… Делайте любовь, а не рейтинг.. P.S как же я сочувствую тем кто решил ебашить ради топ 250, завидую вашему свободному времени, кошельку, и нервам. ПОСТ ПОСТ СКРИПТУМ: Я БЛЯТЬ НЕ ПРОШУ РУПОРА ОТВЕЧАТЬ НА МОЙ СГОРЕВШИЙ ПЕРДАК, я просто хочу высрать наболевшие мысли после трех дней фарма этой залупы, и посмотреть, совпадают ли причины горения с другими игроками