АХТУНГ, 3К ЧАСОВ ЕВРОПЕОИД НА СВЯЗИ, ВЫРУБАЕМ ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО
собственно, в воскресенье добью 2 ходки уже, глаза смыкаются, а там кузня ушла, потому уж так

евент мне зашёл, я считаю что его описание “пофармить под пиво” на 90% оправдано, а теперь по порядку о каждом накипевшем моменте с моей колокольни:
аргумент не принимается, старая изнанка = старый сталкрафт = архаичный кусок кала
срал я на ваше кол-во кейсов (с которых по факту падал тотальный мусор, а не т24 шмот)
срал я на вашу вариативную сложность (её сохранили, а то что выбирать нельзя - так а вы тогда выбирали локу на которой фармить? или там где удобно?)
срал я на ваш менеджмент искажения (просто забить хер, когда теперь вас просят чем-то пользоваться, в рамказ 30-мин экстракшн геймплея)
очевидно что Кузня это топ-1 без конкурентов по всем фронтам. лучший фарм, лучшее расположение точек, лучшее кол-во точек интереса. претензий ноль.
в остальном же самый большой камень в огороде это Обочина (как говорили многие, карта просто не для режима, но и кол-во маперских проёбов на ней поражают воображение… мой любимый это колючая проволка в блоках, на сейфе вверху слева, тупо идёшь через окно и ловишь суицид от воздуха)
на Заводи обосрались с точками магазинов, слишком мало
остальные два опарыша это Агропром экей самые уёбищные зоны с мутантами, и Ивы экей узкий анус Vots_, где как раз прям заставляют нипов фигарить, или снорков на боссе
сколько на них вони было… а я хочу спросить у всех нытиков простую вещь: что вы ожидаете в контексте “сложности” от буквально мобов с 2-мя механиками - бегать и кусать? (ну кто-то прыгает ещё или сосёт или топает, окей) тут ну хуй куда развернёшься с такими чудесными наборами возможных действий, потому да - держите мутантов 1.6тди (которые всё равно контрятся 2-х этажной структурой)
единственное что реально печалит это Химера и Псевдыч, имхо надо было делать спот интереса и делать их рейдбоссами заместо единственного самурая с шариками, мб какую-то менее пафосную версию, типо как на нг в опене были споты.
ребятки, вот вам и бегать и стрелять мутантиков с нпс, а что собственно ожидалось? опеновские мутанты которые уже, наверно с момента перестройки, не представляют даже толпой никаких опасностей? да, духота. да, порой багнуто, верю. однако есть 1 вещь, которая очень болючая, но факт: в ваших смертях 99% вины лежит на уёбке в зеркале. евент можно задрочить и играть как робот, ваще спокойно (особенно на кузне)
увлекательный ли он? 50 на 50, очень недожаты точки интереса, у тебя 3 активности на карте - стреляй хрюш, стреляй нпс, стреляй босса, это слишком мало. однако от тебя не требуется каких-то сверхчеловеческих усилий. (не скупись на расходники, не жадничай на паровозы, не пытайся рашить нпс, следи за квадратами босса - ВСЁ.)
0 претензий, за ПВЕ евент всё нормально, кроме золотой лиги (лег рубик это мем, а остальное ни капли не стоит потраченного времени и нервов, не дожали), А ВОТ ФИКСИРОВАННЫЕ ЛИГИ ДО ЗОЛОТОЙ ЭТО ПРОСТО СПАСИБО. ЭТО КЛАСС.
- больше новых событий
- переделать ореолы мутантов (оставить их такими как есть, но убрать агро за пределами ореола)
- дать смысл в ко-оп игре (0 желания было играть с друзьями, вообще не про это евент)
- воскрешайте квестовые награды (когда уже новые “испытания комода”? ваще уже никаких норм красок, брелоков крутых, оружия не говоря уже. чёт вы обленились)
- рейт артов (мб конечно метрики показывают что надо, но я вот за свои почти 10к рейтинга нашёл ровным счётом нихуя, даже аукцион не сказать что не пустой)
- меньше визуального говна (у вас фиолетовый на фиолетовом, на боссе нихуя не видно, вы явно переборщили) ((хотя имхо вся цветовая палитра изнанка это говно))
спасибо огромное за евент и за награды в красной лиге, рад что я завершил этот гештальт
пойду отдыхать, всем добра ребят