…прогрелся на красные обвесы и доказал что он действительно PVE краб.

Что могу сказать по итогу? Смешанные чувства. Вроде рот в говне, а вроде частицы нутеллы есть. Очень долго я думал, что максимум что мне светит фиол. ранг рейтинга. Но слив весь изонит, пару раз сгорев, я в красной лиге.
Плюсы изнанки:
ПВЕ ивент
Фиксированные уровни рейтинга (иначе я бы даже не потрогал рейтинг)
Можно катать спокойно в соло
Минусы:
Душно (из видов фарма босс, сейфы, жопы кабанов, спотыв неписей, если сорвешь джекпот - встретишь псевдыча/химеру)
Очень сыро (это фиаско по сырости…)\
Ультрапрогрев гоев на топ 250 (да и на красную лигу тоже норм прогрели) путем добавления инъекций за много изонита/очень много денег через аук/донат. Кстати, кто там в топ 250, вы там ваще живые, в дурку еще не упекли? Мне 10к как-то непросто дались, а топ 250 сейчас замыкает 33895 рейтинга… Представляю как обидно тем, кто не попадет в 250 и у кого при этом будет 20к+ рейта.
Сразу после выхода изнанки разработчики выпустив 0,25 пивных исправления сразу выпускают рейтинг… И забивают болт, делая либо минорные изменения, либо изменения, добивающие изнанку (в среду убили спавн мутантов, благо оперативно вернули) (кстати ни об одном изменении изнанки в патчноуте этой среды не написали, ой дурная привычка…). И кстати, что-то я не видел тысяч просьб поскорее выпустить рейтинг. Большинство вроде-как просили как раз починить изнанку и разнообразить, только после выпускать рейт, но аудитория была услышана.
До сих пор к аудитории толком то и не прослушались. Из того, что просили, вроде-как уменьшили урон от светляков, больше особо ничего не приходит в голову. Картечь на дробь не заменили, карты не откорректировали (только убрали абуз на убийство босса), босс все так же порой блочиться (зато 3 карликовых кабана в метре от спины спавнит) и еще миллион проблем. Ну и в моих глазах у вас уже и так, и так течет кака по штанине. Разнообразите изнанку после рейтинга? Ну ок, только смысла в этом особо уже не будет, самая “горячая” часть ивента уже пройдет. Забьете болт и не будете трогать? Ну ок, см выше. В общем, очень смешанные чувства, я бы даже сказал жиденькие… Но за фиксированный кап рейта, возможность с кайфом играть соло респект, это было нужно.