Glenn225 там 3,5 минуты ограничение по времени нахождения в калдайке, но делается куда проще: три человека в пачке, три выхода из калдайка перекрываются. Еще двоих можно отправить лутать калдайки при условии что оппоненты не сидят на наших пузырях. Весь сервер считай почти что ваш, афкшится за время выброса и потом можешь лутать фулл афк сервер с сотнями мякоти и доспавном артов около полутора часов.
Насчёт клейморов это база особенно когда лутаешь в афк режиме. Сегодня только один раз за все выбросы собралась пачка мстителей у которых сгорела, а точнее ВЗОРВАЛАСЬ жопа и которые пошли меня выбивать, я ушел в сессионки оставив все ценное в схронах до завтра.
DOOMKNIGHT
это и была задумка, если движуху популяризировать то возможно кто-то заметит слегка неадекватный способ ПК. Насчёт ТП я думал, но бля на эти точки прям будто загеймдизайнлены залазы, вряд ли это ошибка. Скорее всего мне там напишут ммммм угу, спасибо за информацию, передадим ответственным людям. Я вроде табал команду проекта, мб кто-то из них смотрел и мб даже обсудили это, но полагаю что это внатуре не в приоритете. Даже представить не могу насколько сложно/просто убрать 6 выступов на карте или влепить там барьер)) ИЛИ ЭТО ПЛАН