Huntrius Конечно зря, потому что никто этого не видел, всем всё равно, @ZIV сказал почаще жаловаться, все быстро делаем свой тред на эту тему) Как можно не видеть очевидные вещи, которые происходят, когда тебя встречают по 5 рыл на выходе, а ты слепой от эффекта телепорта, да и ещё плюсом у тебя какая-нибудь лампочка ильича на минус жир
Qyuu Жду стрим, где @ZIV на протяжении трех выбросов лутает Клондайки, чтобы лично доказать отсутствие проблемы!
Sodomit Qyuu ну я все еще надеюсь на исправление. Сам скрипя сердцем иногда лутаю по-старинке, но примерно в 66,6 % случаев меня убивают. Мы сидим по одному человеку на выходе, заря сидит по трое на одном, так что шансов выжить почти что нет. Благо все идет в схрон, но бегать по кд на лабу заебывает. Поэтому продолжаем лутаться этим каличным способом.
FuRySMiLe IIEPCIK зачем банить челов, которые через друга набивали на сессиях 1000 киллов, они же не багоюзят
FuRySMiLe IIEPCIK Согласен, на ущелье ты появлялся без неуяза, а пкашник за твоей спиной, при этом попасть он к тебе, по мнению геймдиза, не должен был.
IIEPCIK FuRySMiLe Я бы сам переебал палкой по голове каждому такому пэкашнику, но тут реально разраб валенок ошибку допустил и как видишь ему похуй. Давно бы могли накинуть 10 секунд неуяза, а хули увы)
FuRySMiLe IIEPCIK ошибку допустил ну то-есть когда челы на сессиях за карту вылазят - это разраб ошибку допустил и банить не нужно было? IIEPCIK ему похуй. (не знал до стрима зива)
IIEPCIK FuRySMiLe ну то-есть когда челы на сессиях за карту вылазят - это разраб ошибку допустил и банить не нужно было? у нас на кв геймдиз палатку в баг ставит) FuRySMiLe (не знал до стрима зива) тут не совсем тебя понял, о проблеме уже давно известно же
IIEPCIK FuRySMiLe ну то-есть когда челы на сессиях за карту вылазят это багоюз, а типочки просто запрыгивают на респ и пкшат
IIEPCIK FuRySMiLe тут я пизданул не зная наверн, извините Но я все равно думаю что их не забанят, пермача точно не будет
Sodomit IIEPCIK да там на видео даже есть, максимально обычные запрыги, буквально сделано так что туда можно залезть. У этого типа наверное жопная боль случилась, поэтому все ожидает бана. А мы, нормальные люди, ожидаем когда эти залазы уберут как досадную ошибку.