Lepet w1n4ester ящички с прошлых сезонов крути, нафармишь себе деталей. Конечно если их не заменили на клоунские протоартефакты.
bzlladonna vbi1 Просто если детали падают отовсюду, то это механика ради механики. Нахуй оно надо тогда? та и нахуй они не нужны эти ваши детали, так будем чиниться, за баблишко)))))
Perchinskiy Апнул красную. Было 650к стало 500к. Хз все равно в опен не выхожу, еще на 3 изнанки хватит
Perchinskiy MOZGOJLPAB да не, протекта дермище, поиграл с ней 300 рейта, понял что это пытка, депнул 20кк в кейсы на аашку и еще 45 в заточку с барабаном и чилнулся
Unknown_2007 w1n4ester хз, как у вас так детали исчезают. У меня их миллиона 2 с половиной. Красная лига выфармлена, больше и не надо
_zybili_1 Тем временем у меня 4,6кк Рем. деталей…. Так как я играю в игру через основной геймплей А ну и ещё мв играл там тоже нормально сыпало
TENGUSANDA MOZGOJLPAB тогда придётся патроны со спотов лутать, чтоб сильно в - не уходить… так можно и в экономику проиграть
w1n4ester MOZGOJLPAB чинись за рубли, которые с изнанки стекольной получаешь TENGUSANDA тогда придётся патроны со спотов лутать, чтоб сильно в - не уходить… так можно и в экономику проиграть