nslava сейчас у меня тупо такой вайбец(начало-3:12) и как маленький итог для себя- всего рейтинговых вылазок-132 вылазок с дозами-21 Личный вывод-Худший рейтинг на данный момент, после которого я, как не пьющему пиздюку, хочется спится нахуй. Рейтинг, который вытащит из тебя все моральные силы.
AwIss nslava ура победа. Идея с лигами прикольная, что не можешь упасть ниже, но как в целом рейтинг и ивент реализованы это конечно пзц.
Raonix Жалко людей, что не могут просто не играть если им не нравится режим😥 Заманили эксбо грибников обвесами
nslava Raonix увы и ах, как говорил зивчанский, что ради наград будут рвать жопу через силу, увы мне нужны обвесы и чем раньше закрою лигу-тем лучше будет в ирл, увы.
Raonix nslava Жаль обвесы говно бесполезное с минимальными отличиями в статах от их вет аналогов. Но раз они принесут тебе счастье, то это отлично☺️
nslava Raonix минимальными отличными статами ну хз, как будто лично мне эжтого не хватает, но энивей спасибо за поддержку
Azadreanid nslava так приклад и цевье было, они что-то типо комплекта шли, я еще помню когда их выбил сидел и думал, а нахуйя они нужны, хуево же выглядят. А теперь даже скучаю.
nslava KoKoKoSlayer блять. точняк, чутка промахнулся, просто счастлив выйти в мир, после изнанки и вот не разбираюсь че пишу