crMYXA Подскажите, как попасть в этом здании на 1 этаж? (выделил красным) Вижу людей которые оттуда вылазят. Они багом туда попадают? Шахты, слева дом от базы свободы.
crMYXA Raonix А зачем мне нижняя часть здания? Я же пометил КРАСНЫМ и сказал 1 этаж. Там часто арты спавнит и не знаю как туда попасть.
Raonix crMYXA Никак туда не попасть, раньше через 2 этаж можно было упасть в дырку случайно. От туда даже выхода нету.
111brodik111 В этом здании раньше можно было через решетку перелезть, а теперь почему-то фиксанули и арты никак не забрать.
Raonix crMYXA Никак ты туда не попадёшь, только если пролагом под текстуры закинет. В любом случае от туда нельзя вылезти.
Шустрый crMYXA Ситуацию с этим зданием зарепортили как проблему — лично не совсем понимаю, с чем было связано изменение.
Veter992 Шустрый Проблема там реально была в том что можно была застрять на границе между двумя шкафами залезая на первый этаж. Видать поэтому и закрыли.
crMYXA Кто-то сказал, что можно совокупиться со знаком на первом этаже и туда попасть, но мне знак за 20 минут ноги не раздвинул
Konfuciy999 crMYXA если ты в упор к этому забору подойдёшь и прыгнешь , сможешь пролезть , хз чё ещё надо тебе