Houl_Nyp_Try @Рупоры если я разберу броню с уникальной краской, она снимется или удалится вместе с броней?
WAGF Houl_Nyp_Try нельзя разбирать нынче шмот, к сожалению А к чему тогда вопрос: Houl_Nyp_Try если я разберу броню с уникальной краской, она снимется или удалится вместе с броней?
Houl_Nyp_Try KoKoKoSlayer у меня тонга в спектр покрашена, могу ее разобрать. Друг говорит что снимается краска, типо сам недавно разбирал шмот
KoKoKoSlayer Houl_Nyp_Try мне кажется, друг тебя наебал) но я в этом не уверен, в любом случае я бы не рисковал спектром, просто реально жди гардероба, его обещали летом 2029 года
WAGF Houl_Nyp_Try у меня тонга в спектр покрашена, могу ее разобрать. Друг говорит что снимается краска, типо сам недавно разбирал шмот Покрась оружие/броню которую не жалко, разбери, и получишь ответ.
Houl_Nyp_Try WAGF А к чему тогда вопрос: тонга у меня разбирается, ибо было выбита с искла. Не на чем проверить, потому что щас шмот не разбирается
Houl_Nyp_Try MrDenley Проверил, краска уничтожается вместе с предметом. спасибо, зачем ты так с ураганом