После небольшого вчерашнего скрытого апдейта многие заныли, мол, а зачем вы порезали количество мутантов на локе и в ареалах их “обитания”.
Действительно, а зачем?
Давайте возьмём любую оспариваемую или домашнюю локацию.
Кому-то мешают ареалы обитания плотей или кабанитос?
Нет, они не упарываются за тобой, увидев тебя в 40-60 метрах, не бегут за тобой пол карты, пока ты не съебешься за отрисовку.
Они тихо мирно существуют, пока либо ты не приблизишься к ним совсем вплотную, либо не проявишь акт агрессии, нанося урон.
Следовательно, можно было чуть-чуть 0.5 тудасюда (как любит делать всеми уважаемый балансер Зуб), подправить и так нормально работающую логику мутантов и неписей на уже существующих ареалах и опираться на это.
Вы (разработчики) говорили, что это фулл ПвЕ ивент, что изнанка будет чилловой (можно интерпретировать как угодно, по крайней мере я читаю как “будет адекватный баланс и соотношения затраченного времени\сил\навыка чтобы добиться результата” )
В итоге мы имеем то, что имеем и кучу негативного фидбека.
Зачем было так сильно менять поведение мобов и неписей, чтобы были ситуации с паровозами мутантов, с неписями, которые упарываются на тебя раньше, чем ты смог сообразить, что тут рядом вообще спот есть?
Те ситуации, когда ты просто бежал и через 0.5 сек тебя уже хуярят толпой так, что ты не успеваешь прожать ни Q, ни спидхак легальный, ни супер морфин ( я не помню названий, сорян)
Этого ведь можно было избежать, правильно расставив приоритеты.
Я понимаю, команда не ебать какая большая, вы не EA Games, не Майкрософт итд.
Но вы и не инди студия, разрабатывающая мод на Майнкрафт.
Вообще приоритеты ваши вызывают дохуя вопросов.
Я бы хотел, чтобы Женя @ZIV пересмотрел подход к геймдеву, повзрослел, принимал взрослые и взвешенные решения, подстать его возрасту, а не хуярил отсебятину и двигался на похуистической движухе, давая зеленый свет своей команде.
Вы выросли как проект, но не выросли внутри себя.
@Команда проекта