Учитывая то, что его перенесли, относительно изначальных планов… Довольно странный пример в разрезе приоритетов. Да, он тоже проблемный, но это не самый лучший пример.
…Сейчас вообще что угодно, чем ты, вероятно, можешь быть не доволен — не лучший пример, учитывая нынешние приоритеты, на которые постоянно давались намеки ранее.
Comer не хочу спорить че важнее, но мое ОЩУЩЕНИЕ тут чисто вопрос в уходе от сталкера, впрочем мне похуй.
Вот бы туда никуда не приходить…
Comer В сталкрафте пиздец как нужны билдеры, а их просто нет. Они делают кордон.
Как это связано?.. Типа, в условиях ограниченных ресурсов разработчики делают перестройку Обочины, а не карты для КВ?..
Или ты просто решил зациклить обсуждение, чтобы показать, что все равно остался при своем…
Comer пусть так но у вас половину новых лок это просто спиженный затон по кусочкам.
Я, если честно, даже не знаю, что именно скопировано с Заводи на Обочину, но допустим.
Левел-артист не летает по карте и выделяет топориком блоки на какой-то построенной локации… Это просто не так работает.
Есть пресеты, их периодически берут из отдельного пула, когда нужно заполнить пространство.
Допустим, те же трансформаторы, или, если говорит про Заводь — Ну… Э-э-э… деревянные домики?