MaksimApelsin Мы все понимаем, тяжело научить сразу LDшников или TGD отключать спавн артов когда они расставляют в недоступных игроку местах)))
Для того, чтобы обнаружить такое место надо, чтоб он там заспавнился.
MaksimApelsin А то как потом создавать вид бурной рабочей деятельности если такое в зародыше фиксить)
Да, ведь инвесторы всех уволят, если ее не создавать! Ведь мы обязаны делать какой-то вид, а не игру!
Коммерческий продукт!)) Бизнес! )))Капитализм!) Кто будет играть в игру, если ее не демонстрировать!!!
MaksimApelsin Сколько Кузню фиксили с её Каруселями которые срали арты за игровую область?
21 день, 2 часа, 53 минуты и 34 секунды. Стоял над чинящим баг человеком все это время со свечкой. Ни ел, и не пил, так что смог зафиксировать точное время. Честное пионерское, мамой клянусь, мне брат рассказал.
Хорошо бы было.
MaksimApelsin Разделить аномалии на игровой пресет со спавном артов и на декорные?
Они и так имеют функцию отключения спавна артефактов, чем, собственно, и фиксится такой баг.
MaksimApelsin Научить разраба отключать сразу на стадии разработки человека
С вертушки?
Тысяч! Десятков тысяч!
Я, конечно, не агент тех. поддержки, чтобы о таком иметь возможность полноценно рассуждать, но эти “сотни жалоб”, они сейчас там, в сообщениях саппорта?
Ну к чему это ерничание, вот серьезно? Тебе приятно? Мне — ни капли.
Почему нельзя просто спросить что-то на уровне: “В чем проблема это исправить?” или “Раз проблема в нескольких местах из-за пресетов, то может стоит исправить проблему в пресете?”
Вполне разумные вопросы, на которые можно спокойно ответить без каких-то взаимных поруганий.
Но нет, вместо того, чтобы идти на контакт, надо с ноги начинать разводить конфликтную ситуацию.
Не спорю, кому-то намного интереснее с разработчиком посраться на пустом месте, нежели спросить что-то действительно важное и стоящее, но важно понимать, что каков вопрос — таков ответ.
И когда вопрос
Ответить что-то кроме “Да серьезно, а ты не верил?” будет сложно.